Информация

Выбираем лучшее место для отдыха в Подмосковье

on . Posted in Информация

spaotНедалеко от Москвы есть много прекрасных мест, где можно отлично отдохнуть, поправить здоровье и развлечься. Одним из них является парк отель дракино в подмосковье. Находится он в сотне километров от столицы в южном направлении. Места эти отличаются удивительной чистотой и природными условиями, благоприятными для здоровья. Сосновые леса очищают воздух и делают его необычайно полезным и целебным. Поэтому данный курорт можно считать кислородным. Природа здесь располагает к умиротворенному отдыху. А руками человеческими созданы все условия, чтобы этот отдых был комфортабельным. В доме отдыха Дракино имеют возможность прекрасно отдохнуть семьи с детьми и те, кто их не имеет. Отличаясь прекрасным местом нахождения, он обеспечен развитой инфраструктурой.

Для отдыхающих в парк отеле Дракино имеются благоустроенные корпуса и коттеджи. Номера в них отличаются комфортом и уютом. Есть номера различного уровня. Это люкс номера, а также стандартные. Особенностью отеля являются номера для молодоженов. Огни имеют два уровня. Гостям будет одинаково удобно как в семейных просторных номерах, так и на виллах.

Отдыхая в парк отеле гости могут любоваться потрясающей красоты пейзажами, гулять по окрестностям, вдыхая целебный сосновый воздух. Кроме того, в Дракино созданы все условия, чтобы гостям не было скучно и они могли содержательно и интересно проводить время. К их услугам спортивные площадки, есть возможность брать в прокат инвентарь для занятий спортом. В комплекс услуг дома отдыха входит возможность посетить баню, сауну, спа салон. Имеется просторный бассейн. Особенной заботой окружены дети. Для них созданы игровые площадки и комнаты, их развлекают аниматоры. Для занятий спортом имеется прокат детских спортивных средств. Отличительной особенностью данного курорта является наличие маленького зоопарка. Его могут посещать все желающие – вход свободный. Не менее примечательным является наличие конноспортивной школы. Здесь можно и покататься на лошадке и пройти начальный курс обучения верховой езде. Вниманию взрослых и детей предлагаются экскурсионные программы. В окрестностях дома отдыха находится достаточно достопримечательностей, представляющих культурную и историческую ценность. Для их посещения организовываются выездные экскурсии. Также есть возможность посетить Серпухов, который находится неподалеку.

Познавательно

Долгое время переговоры между представителями Скандинавских стран велись "по-скандинавски" (на шведском, норвежском или датском), но в последние годы скандинавские языки стали чаще вытесняться английским по требованию представителей Финляндии и Исландии