Информация

Отдых в Крыму

on . Posted in Информация

91433022 kruym Lastochkino Gnezdo zamok na skale boginiКрым – излюбленное место туристов, куда постоянно съезжаются тысячи гостей со всей России и стран СНГ. Здесь имеются отличные условия для времяпрепровождения в любое время года: на полуострове есть как прибрежные курорты, так и зоны для горнолыжного отдыха. Многие приезжают сюда в межсезонье для оздоровления и поездок на экскурсии, когда нет изнуряющей жары.

Отправляясь на отдых в Крыму, каждый заранее планирует, где он остановится. Здесь существует масса вариантов для проживания: отели, гостиницы, гостевые дома, пансионаты и мини-пансионаты. Но большинство туристов отдает предпочтение частному сектору: такой вариант является для многих более удобным и выгодным. Предложений масса, поэтому найти жилье на полуострове не составит труда даже в самом маленьком поселке.

Частный сектор в Крыму: преимущества

Частный сектор в Крыму пользуется большой популярностью за счет того, что в нем можно найти варианты на любой вкус и кошелек. Многие дома предлагают размещение в комфортабельных номерах с техникой и всеми удобствами, в их дворе имеются бассейны, оборудованные зоны отдыха и детские площадки. Для непритязательных туристов, которые не планируют сидеть дома, с легкостью можно подобрать дешевый вариант с минимальным набором мебели и удобствами на улице. В каждом доме имеется либо общая территория, либо отдельная для каждого номера, где гости могут проводить время на свежем воздухе в окружении тенистой зелени и цветов. Также есть места для самостоятельного приготовления пищи, мангалы для шашлыков. Подобные возможности имеются далеко не во всех гостиницах и пансионатах.

Где, когда и как снять дом в Крыму

Если вы планируете снять дом в Крыму, лучше позаботиться о его бронировании заранее. В летний период, когда на курорты съезжается большое количество людей, понравившиеся варианты могут оказаться уже занятыми.

Цена проживания зависит от города и сезона. Самый дорогой отдых в Крыму – на южном побережье, особенно в таких крупных городах, как Ялта и Алушта, более доступный – на восточном и западном. Высоким сезоном здесь считается период с конца июня до начала сентября, поэтому самые доступные цены на пляжный отдых - в мае и июне. Неплохо на полуострове можно отдохнуть и в межсезонье, особенно весной, когда температура воздуха становится подходящей для прогулок, а природа начинает цвести. В это время нет большого наплыва людей, а стоимость проживания самая низкая.

Если вы хотите снять дом в Крыму, на нашем сайте вы найдете множество предложений в частном секторе, среди которых обязательно найдете подходящее.

 

Познавательно

Северное сияние или Aurora Borealis чаще всего можно увидеть на севере Финляндии, ближе к северному полюсу, но изредка оно бывает и в южных регионах страны, даже в Хельсинки