Информация

Отель les art resort: цены на отдых в 2017 году

on . Posted in Информация

title-winТуристы на сегодня стараются выбирать практичный, но довольно интересный отдых, особенно на большие праздники. Проверенный способ экономии – это покупка путевок по системе “все включено” в отеле. Такая услуга позволяет отдыхать со большим комфортом и не беспокоиться по поводу незапланированных расходов.

Любопытно, но многие туристы полагают, что в услугу “все включено” входит только проживание и питание, плюс, скажем, посещения спортзала и парковка. Однако на сегодня отели предлагают намного больше услуг, входящих в цену путевки. На примере популярного отеля Подмосковья les art resort официальный сайт которого hotel-lesresort, мы рассмотрим, чего можно ожидать, покупая путевку, в которой “все включено».

Условия проживания и цены

Путешественнику будет очень комфортно, если он забронировал номер в les art resort, поскольку турист сам сможет выбрать стиль апартаментов. Заселиться можно в номер с модным интерьером Лофт, который отличается свободным пространством, необычными цветовыми решениями и функциональной мебелью. Среди семейных пар с детьми спросом пользуются номера, оформленные в уютном классическом стиле, совмещающим комфорт с практичность. Молодежи будут по вкусу апартаменты Арт, в которые можно поставить дополнительное спальное место для гостя.

Цена суточного проживания в одноместном номере – от 2600 рублей. При заказе путевки по системе “Все включено», постоялец может заселиться в понравившийся номер класса Стандарт.

Какие услуги предоставляются по умолчанию?

Если купить путевку all inclusive, то по умолчанию отель предоставляет бесплатные услуги:

  • Питание Шведский стол или традиционное 3-х разовое. Как правило, постоялец может сам выбрать вариант завтрака, обеда и ужина по меню ресторана отеля.
  • Посещение бассейна, спортзала, фитнес-клуба и занятий по йоге.
  • Возможность припарковать авто в охраняемой зоне на территории отеля.
  • Посещение праздничных развлекательных мероприятий, если путевка была купленная на период нового года и Рождества.

Немаловажно, что отель Лес Резорт в цену путевки включает курс диагностики и лечения в частном медицинском центре, который располагается на парковой территории. В курс входит и терапевтическое лечение, и релакс СПА-процедуры.

Надо отметить, что на период праздников Лес Резорт несколько меняет вид услуг при бронировании номера “все включено”. Рекомендуется ознакомиться с условиями пребывания в отеле, если вы хотите отправиться в Лес Резорт на Новый год.

Познавательно

Скандинавы славятся не только эффективностью труда, но и умением отдыхать. Самый продолжительный отпуск в Европе у служащих Финляндии: 39 дней. Далее следуют: Швеция и Дания — 30-35 дней; затем Норвегия — 25 дней.