Информация

Бутик-отель Сезоны СПА - бутик-отель под Киевом

on . Posted in Информация

023Бутик – отель «Сезоны SPA» является просто уникальным местом, которое непременно следует посетить каждому. Время, проведенное на территории отеля, подарит отдых души и тела, оставляя только приятные и запоминающиеся впечатления.

Повседневные волнения стрессы и нерешенные проблемы остаются позади, оставляя в душе гармонию и долгожданное спокойствие. Конференц-сервис под Киевом – это отличный выбор.

Отдых под Киевом - это

  • Создание стиля жизни, которого придерживаются только успешные и уверенные в себе люди;
  • Обеспечение здорового образа жизни;
  • Улучшение качества и продолжительности жизни;
  • Услуги СПА-процедур;
  • Множество различных видов массажей, маски, бани, обёртывание, а также гидротерапия.

Базы отдыха под Киевом характеризуются высоким уровнем обслуживания. Большое значение играет профессионализм обслуживающего персонала. Это массажисты, профессиональные диетологи, стилисты, остеопаты, массажисты различных техник массажей, вертебрологи, а также мастера сервиса ногтевой эстетики.

База отдыха под Киевом

Бутик – отель располагается на территории соснового бора, находящегося вдали от городского шума, суеты, загазованности и нескончаемой суеты. Добраться до курортной зоны «Конча - Заспа», расположенной на 29-ом километре по Старообуховскому шоссе не составит никаких проблем.

СПА отель под Киевом

Перед каждым клиентом центра, посетившем отель, предоставляется возможность выбора широкого перечня услуг в соответствии с собственными предпочтениями.

Для любителей банного отдыха функционирует настоящая русская баня, построенная с соблюдением традиций. Работает фито-бар. Для тех, кто имеет склонность к курению, оборудованы специализированные места для курения. Спа отель под Киевом отличается уютными и комфортными номерами, проживание в которых характеризуется высоким уровнем комфорта и наличием всех удобств, необходимых для проживания. Любители активного отдыха смогут заниматься на профессиональных тренажерах. Также имеется теннисный корт. В случае необходимости имеется возможность воспользоваться услугами гладильной и прачечной. Питание, которое предоставляет ресторан под Киевом, отличается высоким уровнем качества.

В бутик-отеле «Сезоны SPA» Вас ждёт просто незабываемый отдых под Киевом, отличающийся высоким уровнем обслуживания и массовой возможностей для интересного время провождения.

Подробности по ссылке: http://www.seasons-spa.com/

Познавательно

Скандинавы славятся не только эффективностью труда, но и умением отдыхать. Самый продолжительный отпуск в Европе у служащих Финляндии: 39 дней. Далее следуют: Швеция и Дания — 30-35 дней; затем Норвегия — 25 дней.