Информация

Почему игровые автоматы со специальной символикой так популярны?

on . Posted in Информация

http://slotmasters-ru.com/

Сайты виртуальных игорных заведений располагают большой коллекцией азартных развлечений на любой вкус. На таких интернет площадках можно играть в слоты и симуляторы любых видов настольных азартных игр. Многие посетители таких площадок отдают предпочтение игровым автоматам, в особенности тем, которые содержат символику специального назначения.

Современные игровые автоматы с символами специального назначения в большом ассортименте представлены на сайте http://slotmasters-ru.com/, где реализована возможность игры бесплатно и без обязательной регистрации. В этом игорном заведении предлагается играть в самые разнообразные азартные игры как бесплатно, так и на денежные ставки. Азартные игроки могут свободно использовать оба формата игрового процесса в зависимости от поставленных целей и задач. Следует заметить, что для игры на реальные ставки азартные игроки часто выбирают слоты, которые содержат в себе символику специального назначения. Символы специального назначения обеспечивают дополнительные возможности для выигрышей. Например, если в каком-то игровом автомате предусмотрен дикий символ, то с его помощью можно формировать призовые комбинации однородного и смешанного типа. Однородные последовательности из картинок данного вида подлежат оплате по достаточно высоким коэффициентам, вплоть до максимальных, когда на одной линии выплат одновременно выпадает сразу пять диких символов.

Популярность игровых автоматов, в которых предусмотрены символы специального назначения, объясняется хорошей статистикой выигрышей, которая обеспечивается уникальными функциями некоторых картинок специального назначения. Так, например, в современных игровых автоматах может быть предусмотрен так называемый универсальный символ подстановки, с помощью которого можно дополнять неполные комбинации, состоящие из любых одинаковых изображений. Дикий символ может дополнять неполные комбинации, если в них не хватает нужных изображений. Дополнение выигрышных последовательностей происходит только при условии выпадения дикого символа на активной линии выплат, на которой сформировалась призовая комбинация. Иногда требуется, чтобы дикий символ выпал в нужной позиции – на месте отсутствующего недостающего изображения. Если все условия выполняются, то дикий символ засчитывается в качестве полноценного элемента призовой комбинации, которая в этом случае оплачивается по повышенному коэффициенту.

Познавательно

С помощью топографических карт ученые пытались подсчитать число озер в Финляндии - получилось более 188000 озер и 179500 островов. Самые крупные финские озера - Пяйянне, Сайма, Инари, Пиелинен, Пюхяярви, Нясиярви и Ванаявеси.