Информация

Игровые автоматы NetEnt

on . Posted in Информация

Игровые автоматы NetEntСтудия популярного разработчика игрового софта для азартных онлайн заведений NetEnt представила с момента основания в 1996 году множество интереснейших игровых продуктов, что пользуются огромной популярностью у геймеров с разных стран. Видеослоты от NetEnt представлены практически в клубе гп66.рф/. Данный провайдер находится в Швеции, имеет солидное портфолио, где собрано множество разнообразных по сюжетам слотов.

Разработчик NetEnt – огромная компания, в которой штат превышает тысячу талантливых профессиональных сотрудников. Представительства фирмы представлены территориально не только в Швеции, но и в других странах. Офисы NetEnt можно найти в США, Великобритании, Украине, Польше, Гибралтаре и на Мальте. Провайдер NetEnt работает официально, имеет лицензию на свою деятельность.

Наличие лицензии у компании NetEnt гарантирует игроку честность результатов каждого запущенного слота. За более 20-ти лет деятельности разработчик не был замечен в скандалах. Лицензии на азартные игровые продукты фирмы выдают уважаемые юрисдикции. Есть у фирмы также сертификат eCOGRA.

Компанию NetEnt неоднократно награждали за разработки. Ежегодно провайдер попадает в номинации «Лучший разработчик», «Лучшие игры», а также «Инноватор». Каждая награда попадает к фирме NetEnt полностью заслужено. Несмотря на некоторые слабые игровые слоты, арсенал компании ежегодно пополняется несколькими хитовыми продуктами.

Особенность видеослотов фирмы NetEnt

В коллекции компании NetEnt на сегодняшний день превышает 200 игровых слотов разной направленности. Большинство из игровых продуктов – слоты, которые можно запускать бесплатно (демо-режим), или в стандартном режиме (на деньги). В штате работают креативные личности, которые выпускают минимум 2 игровой автомат ежемесячно. Периодически компания NetEnt делают крупные релизы своих разработок, выпуск которых на рынок азартной индустрии игроки могут ждать более полугода.

Игровые автоматы NetEnt-1Главная особенность видеослотов NetEnt в http://гп66.рф – отменное качество игровых продуктов, если сравнивать игровые аппараты с конкурирующими студиями. Компания NetEnt установила высокую планку. Не менее приятные моменты – многочисленные бонусы в игровых автоматах, а также наличие новых функций. Новые функции появляются хоть и редко, но представляют особый интерес у игроков. Периодически компания NetEnt проводит апгрейд (усовершенствование) полюбившихся функций, позволяя им работать с новыми возможностями. Каждый слот из большой коллекции отличается.

Прорывом компания NetEnt считает внедрение в свои виртуальные игорные продукты уникальной функции Avalanche. Она позволила сделать аппарат Gonzo’s Quest – хитовым продуктом. В данном слоте разработчик создал новые условия для прокрутки барабанов и выпадения символов. Ранее барабаны могли крутиться лишь сверху-вниз. С функцией Avalanche символы сверху падают на игровое поле, а выигрышные комбинации могут пропадать сразу же после выплаты. На место исчезнувших знаков выпадают новые символы.

Функция Avalanche позволила за одну прокрутку игрокам собирать больше выигрышных комбинаций. Сегодня подобная механика часто применяется и другими провайдерами виртуальных азартных развлечений.

Не менее интересное открытие в мире азартных развлечений, сделанное компанией NetEnt, - бонусная функция Walking Wilds («шагающие дикие»), которая впервые появилась в видеослоте Jack and the Beanstalk. В этом аппарате дикие символы не исчезали с игрового пола, как другие изображения, а двигались к крайнему барабану, после чего только и пропадали. Во время бокового движения диких символов игрок получал дополнительную «плюшку» в виде 2-х бесплатных респинов, что давало больше шансов поймать Удачу за хвост и получить желанный выигрыш (финансовую выгоду от ставки). Ныне функция «Шагающие дикие» применяется также во многих слотах других компаний.

Каждый видеослот NetEnt – шикарная графика, плавная анимация и сочная картинка с акцентом на проработку даже мельчайших деталей. Геймера азартные развлечения студии NetEnt перемещают в виртуальный мир игры. Несмотря на то, что в коллекции есть и внешне простые аппараты, но они выглядят качественно и современно, имеют много сюрпризов для игроков в виде бонусных функций, делающих процесс игры максимально увлекательным и непредсказуемым.

Полюбились игрокам разработчика NetEnt их автоматы с прогрессивными джек-потами. Есть автоматы, в которых собирается прогрессивный джек-пот локально (сборы солидной денежной суммы происходит в пределах одного виртуального игорного клуба) либо же глобально (один крупнейший выигрыш, за который борются игроки со всех онлайн казино). Глобальный прогрессивный джек-пот может превратить счастливчика в миллионера.

В конце 2019 года была выиграна рекордная сумма по программе глобального прогрессивного джек-пота в автомате Mega Fortune. Выигрыш составил 17,8 миллионов евро. Второе место по количеству выигранных средств занимает разработка NetEnt под названием Mega Fortune Dreams (около 4 миллиона евро). Студия разработок онлайн автоматов NetEnt продолжает пополнять свою коллекцию автоматов с накопительными джек-потами.

Видеослоты от NetEnt, пользующиеся популярностью

Стабильно лидирующие позиции в списках лучших игровых продуктов ежегодно занимают игровые автоматы NetEnt. Игроки выбирают как старые онлайн автоматы, так и относительно новые аппараты (например, Dead or Alive 2 (2019)). Видеослот Dead or Alive 2 покорил геймеров возможностью без прогрессивного джек-пота сорвать солидный куш, который обеспечивает множитель. Сумма выигрыша превысила 100 000 евро.

Первая версия аппарата Dear or Alive, которую представила компания NetEnt в 2013 году, на сегодняшний день остается все такой же востребованной. Оба игровых продукта отличаются самой высокой дисперсией у разработчика NetEnt. Получается, что в автомате небольшая частота выпадения выигрыша, зато сумма, за которую соревнуются игроки, позволяет получить все и сразу.

Игровые автоматы NetEnt-2Среди слотов компании с низкой дисперсией (большим шансом выпадения выигрыша) отмечают Starburst. В автомате можно достаточно часто выиграть небольшую денежную сумму.

Популярный проект Gonzo’s Quest изначально провайдер NetEnt планировал развить и предоставить вторую усовершенствованную версию (продолжение игры), но данная задумка не была воплощена в жизнь (игра не была выпущена из-за неудовлетворительных промежуточных результатов тестирования).

В коллекцию аппаратов бренда NetEnt с прогрессивным джек-потом вошли следующие слоты:

  • Divine Fortune;
  • Mega Fortune;
  • Mega Fortune Dreams.

У провайдера NetEnt множество уникальных качественных разработок, которые покоряют эффектным дизайном, увлекательным сюжетом, качественной анимацией и, конечно, функциями, увеличивающими шанс на получения финансовой выгоды. В коллекции разработки с кластерными выигрышами, с традиционными линиями, из серии приключений, монстров, брендов и рок-музыки, 243 комбинации и множество других сюжетов. В портфолио NetEnt есть также весьма необычные (нестандартные) варианты – аппарат с закручивающимися барабанами Finn and the Swirly Spin.

Познавательно

В Финляндии не принято оставлять чаевые, они обычно включены в цену товаров и услуг, но если обслуживание произвело на вас особенное впечатление, то можно оставить в виде наличных или написать в чеке дополнительную сумму при оплате кредитной картой