Статьи

Автоматическая игра на слот-играх

on . Posted in Статьи

444Слот-игры – игры, где играешь на ставки. В слот-играх (слот машинах) условие пари не изменяются, поэтому игры все идентичные. Для разнообразия желательно переводить игры в автоматический режим. И так как автоматические игры имеют разное программное обеспечение, то игры каждый раз новые, а значит так намного интереснее. Попробуйте сыграть в автомат на http://deluxe-slots.com/skachat-besplatno. В статье описаны различные характеристики программного обеспечения таких игр.

Realtime Gaming. Количество игр разнообразное и может задаваться игроком. Также он может установить различные параметры игры. При выполнении этих параметров игра заканчивается. Игра прекращается при выигрыше джек-пота. Игра также будет прекращена, если баланс упал или поднялся до определенного уровня, а также, если получен бонус. В случае если игрок в момент игры находится далеко от компьютера, можно легко выиграть ограничить потери в автоматическом режиме, в отличие от обычной игры.

Vegas Technology. Параметры похожи на предыдущие. Но сеть отличие, оно заключается в том, что можно поставить время между повторами (примерно 0-2 секунд). Поэтому, кто не сидят за компьютерами ставят минимальное время. А кто сидит, наоборот, ставят максимальное время.

Cryptologic. Они предлагают двухуровневые автоматические игры. На простых уровнях можно поставить разное количество повторов. На последующих уровнях можно поставить условия остановки игры. В этом есть схожесть с Vegas Technology, но нельзя поставить время между повторами. Особенность в том, что можно выбрать количество платежных линий и любую денежную единицу.

Microgaming. Тут существует особый Мастерский Уровень. В этой игре легко устанавливаются 5- или 10-кратные повторы. Прекратить автоматическую игру может только превышение выигрыша заданному (или же равно)., а также получение бонуса.

Познавательно

По данным статистики Европейского Союза, более 25% энергии потребляемой скандинавами производится из возобновляемых источников. Для сравнения отметим, что для других стран Европы этот показатель составляет, в среднем, всего шесть процентов.