Статьи

С английским языком в путешествие

on . Posted in Статьи

1tytnyrtytymtyАнглийский язык по праву носит статус мирового. В какую бы страну мира вы не поехали, вы сможете найти там людей, которые помогут вам в трудной ситуации, при условии вашего знания английского языка.


Во многих развитых странах Европы, в большинстве мест, предназначенных для туризма, обозначения и надписи помимо основного языка написаны ещё и на английском. Конечно, уезжая путешествовать по далёким странам мира, лучше иметь в наличии какой-нибудь разговорник, но в большинстве случаев знаний английского будет достаточно.
Если вы ещё не уверены, стоит ли учить английский язык, представьте такую ситуацию: вы находитесь в путешествии и внезапно попадаете в какую-нибудь неприятную ситуацию. Например, в полицейский участок или, не дай бог, в больницу. Языковой барьер в таком случае может сильно помешать.
К тому же, просто приятно путешествовать и наслаждаться отдыхом во всю, общаться с местными жителями и перенимать их культуру. Общаясь с людьми, для которых английский язык является родным, вы сможете усовершенствовать свои знания в нём ещё больше.
Я человек, который не может жить без путешествий. Долго разыскивая место, где можно подучить английский язык, нашёл курсы, информацию о которых можно узнать на сайте www.lse.ua. Впрочем, не только туристам будут полезны эти занятия. Там есть много разных курсов – обучение деловому, разговорному английскому, языку для детей и школьников. Преподаватели – грамотные и интересные люди, среди них есть и носители языка, и сертифицированные украинские специалисты, знания преподносятся профессионально и доходчиво. Было очень интересно и познавательно, курсы составлены грамотно, в целом – рекомендую!

Познавательно

Санта-Клаус, по-фински Joulupukki, действительно живет в Лапландии, в Корватунтури, где у него есть свой офис и почта, которые работают круглый год. У него даже есть финский паспорт. Где в графе "Год рождения» написано: "Давным давно"