Статьи

Получение водительских прав на квадроцикл

on . Posted in Статьи

h65u7u7iКвадроцикл - один из более популярных видов транспорта. Эта техника стала незаменимой для охотников и людей, которые проживают в районах с бездорожьем. Чтобы управлять этим транспортом, вам нужно иметь удостоверение тракториста – машиниста с открытой категорией «А – внедорожные мотосредства», а для ее открытия пройти обучения и сдать экзамен.

На обучение у вас уйдет около двух месяцев, но зато вас научат водить квадроцикл, вы пройдете практический и теоретический курс, что позволит вам успешно сдать экзамен, к тому же, вы ознакомитесь с техникой безопасности при вождении этого транспорта.

После того как вы успешно пройдете обучения, вам выдадут соответствующий сертификат, который нужно будет отнести в Гостехнадзор по месту прописки. Помимо этого документа, вам нужно будет иметь при себе паспорт, медицинскую справку, в которой должно быть указано, что вы способны управлять этой техникой, 2 фотографии, заявление на получения водительских прав и оплаченную квитанцию. В Гостехнадзоре вам выдадут индивидуальную карточку. Вместе со всеми документам вам нужно будет пройти к экзаменатору.

Чтобы успешно сдать экзамен, вам необходимо знать правила дорожного движения и хорошо управлять квадроциклом. Также будьте готовы ответить на вопросы по эксплуатации этого вида техники. В случае успешной сдачи экзамена, через определенное время вам выдадут водительские права на квадроцикл.

Если вам нужна помощь в получении прав на квадроцикл, посетить сайт Kvadroservis.ru. На этом сайте вы получите ответы на все волнующие вас вопросы и с его помощью сможете получить права гораздо быстрее, чем будите делать это самостоятельно. Всего за 3 – 4 дня вы станете счастливым обладателем нужных документов, а в некоторых случаях, даже за 1 день.

Познавательно

В июле 2010 Финляндия стала первой страной в мире, законодательно утвердившей право на интернет для всех своих 5,3 млн граждан. Причем останавливаться на достигнутом правительство не намерено и к 2015 году планирует утвердить минимальную скорость доступа к глобальной сети на уровне 100 мегабит/секунду.