Статьи

Оцениваем коврики "Ниссан Кашкай 2"

on . Posted in Статьи

nissanХотя автомобиль и не является роскошью, но состояние кузова и убранство салона позволяет многое узнать о его владельце. И если хозяин машины действительно дорожит своим транспортным средством, то его авто будет не только технически ухоженным, но и будет иметь дополнительные аксессуары, позволяющие продлить срок службы автомобиля и создать комфортные условия самому водителю.

Одним из основных предметов необходимых каждой машине являются автомобильные коврики. Они предотвращают попадание грязи и вредных солей на пол салона, помогая этим уберечь от "разъедания" внутреннюю обивку. Но для качественной защиты необходимо подбирать именно тот коврик, который соответствует конкретной модели автомобиля. Найти такой аксессуар поможет сайт http://ty3.ru/shop/kovrik/brand_39/model_317/, на котором представлен огромный выбор товара от разных производителей.

Огромной популярностью у владельцев японских автомобилей пользуются коврики "Ниссан Кашкай 2". Появившись в продаже в 2008 году, они мгновенно вытеснили своих резиновых предшественников. Изготовленные из полиуретана, эти автоковрики соответствуют всем современным нормам и в несколько раз превосходят предыдущие резиновые изделия. Они отличаются высокой износостойкостью, не боятся ни зимних морозов, ни летнего зноя. В любых условиях они сохраняют свою структуру и выдерживают высокие механические нагрузки. Их ребристая поверхность служит надежной опорой для ног, а увеличенная высота бортиков предохранит пол автомобиля в любой непредвиденной ситуации. Дополнительные элементы крепления позволят коврику оставаться на своем месте при любых движениях человеческих ног.

В интернет - магазинеTY3.ru представлены автоковрики "Ниссан Кашкай 2" от разных производителей ( ЭЛЕРОН, NOVLINE, Norplast ). Эти изделия отвечают всем санитарным требованиям и соответствуют необходимым стандартам. Каждый автовладелец сможет подобрать для себя именно ту модель коврика, которая соответствует его автомобилю.

Познавательно

Санта-Клаус, по-фински Joulupukki, действительно живет в Лапландии, в Корватунтури, где у него есть свой офис и почта, которые работают круглый год. У него даже есть финский паспорт. Где в графе "Год рождения» написано: "Давным давно"