Статьи

В здоровом теле здоровый дух.

on . Posted in Статьи

z0Zm5fS-fb8Подростковый возраст. Как важен он для молодежи, которая стоит перед выбором: здоровое потомство или мимолетная серая жизнь с эпизодически трезвым пробуждением и бессмысленным будущим. В таком возрасте многие совершают ошибки, но некоторые непоправимые.
Во избежание негативного воздействия, подросткам необходимо усердней заниматься спортом, неважно будь-то футбол или бокс, главное, что это спорт. Для тех, кто начал заниматься спортом не стоит забывать о ежедневном правильно сбалансированном здоровом питании. О том, как правильно питаться, какое дополнительное спортивное питание можно употреблять и с какой периодичностью Вы можете узнать в интернет магазине «спортивное питание киев» по адресу ironshop.com.ua, где специалисты Вас квалифицированно проинструктируют и дадут рекомендации. Среди прочего, на сайте возможно приобрести различную продукцию: начиная от одежды и аксессуаров до креатина и протеина.

Немного о креатине. Креатин – это прорыв в науке спортивного питания, что подтверждают независимые исследования. Результатами установлено, что креатин это незаменимая пищевая добавка для человека, занимающегося спортом. Спортивные атлеты на постоянной основе добавляют креатин в пищу, с целью улучшения показателей, увеличения интенсивности нагрузок на мышечную массу. Старт востребованности креатина начался с 1992 года и это единственное официально разрешенное спортивное питание для повышения выносливости атлетов, не вызывающее побочных негативных эффектов.

Преимущества при приеме креатина:

Снижение количества холестерина крови.
Антивоспалительное действие.
Защита нервной системы человека.
Используется креатин в медицине для лечения мышечных заболеваний.
Блокирует развитие опухолей.
Полезен при острой сердечной недостаточности.
Увеличение массы тела за счет роста мышечных волокон.
Никаких побочных эффектов.

Если Вы увлекаетесь спортом, и желаете улучшить спортивные показатели, достичь новых высот, поднять порог рекорда еще выше, посетите наш интернет магазин, закажите креатин, предварительно проконсультировавшись у наших специалистов. Креатин в киеве продается во многих местах, но только ironshop.com.ua магазин гарантирует качественный и сертифицированный товар. Обратитесь к ним и Вам понравится. Доставку товара компания осуществляет в любую точку, по любому указанному Вами адресу.

Познавательно

Первыми в Европе (в 1906 году) право занимать посты в парламенте женщины получили в Великом княжестве Финляндском, которое тогда было частью Российской империи.