Статьи

Недвижимость – идеальное капиталовложение

on . Posted in Статьи

nedvijimМногие клиенты обращаются в компанию «СТРОЙДИЗАЙН» за помощью по вопросам строительства своих домов. Потому что, всем известно наши относительно низкие цены и высокое сервисное обслуживание. Самым крупным объектом, который был построен  за 15 лет работы, является Блокированный дом общей площадью 4000 квадратных метров в Казахстане.

На самом деле, дизайн дома в Алматы резко отличался от проектируемой части проекта. Только благодаря сообразительности двух инженеров в итоге смогли добиться первоначальной стадии задуманного эскизного проекта. Из-за крутого перепада рельефа местности почти невозможно было его сравнять и сделать ровным на всех отметках. Пришлось паркинг (подвальное помещение здания) прокладывать уже над землей, то есть выводить подвальный этаж из земли наружу, будто сбоку здание вырывается из грунта. Вдобавок ко всему крайне тяжелые условия труда строителей. Уклон рельефа составлял примерно 43 градусов и 25 м над уровнем моря. Спец. техника с большими усилиями доставляло необходимые материалы на строительную площадку. Летом и весной – это постоянные клубы пыли, закрывающие за собой дневной свет и, смешиваясь с воздухом, затрудняли дыхание людей. А зимой, осенью – непроходимые грязевые потоки глубиной около полуметра. Наконец, все эти природные препятствия были успешно преодолены. И теперь в данное время ведутся внутренние отделочные работы с уже постренной инфраструктурой.

Каждому желающему приобрести себе квартиру в этом доме предлагается бесплатный готовый дизайн, либо за отдельную плату можно заказать индивидуальный дизайн интерьера, в котором будут предоставлены подробные рабочие чертежи по демонтажу существующих перегородок, даны схемы по электрооборудованию (высота розеток, выключателей, датчиков движения и т. д.), электроосвещению (планы расположения светильников, торшеров, бра), проекты водоснабжения и канализации. Естественно, после согласования и утверждения дизайна приступают к ремонтным работам. Высококвалифицированные специалисты будут вести авторский надзор по данному объекту. Также консультирование вас  по вопросам строительного сортамента, начиная от простых гаек и шурупов, до конкретных марок цемента, шпатлевки, керамических плиток, ламинатной доски  и др. Ведь вложенный вами капитал в строительство, ремонт или землю никогда не пропадут. Другими словами денежные средства будут равняться аналогичному эквиваленту недвижимости, в строительных вопросах которых мы с большой радостью вам поможем.     

Познавательно

Скандинавы славятся не только эффективностью труда, но и умением отдыхать. Самый продолжительный отпуск в Европе у служащих Финляндии: 39 дней. Далее следуют: Швеция и Дания — 30-35 дней; затем Норвегия — 25 дней.