Статьи

Древние / Древнейшие / Первородные (2015) лучший сериал, чтобы смотреть онлайн

on . Posted in Статьи

2015-04-07 182334Кто бы знал, что в Новом Орлеане были свои собственные порядки, установленные Первородными, или Древнейшими. Они правили балом, устанавливали законы для всех обитателей, и в итоге город стал идеальным местечком для того, чтобы сверхъестественные существа осели там и вели свой быт.

По легенде именно трое Первородных основали сам Новый Орлеан. Их имена – Клаус, Ребекка и Элайджа. Но время идет даже для тех, кому суждено прожить целую вечность. И вскоре власть переходит в руки Марселя – ученика Клауса, который установил свои правила для всех.

Однажды Древнейшие решают вернуться в город, где уникальный баланс между вампирами, оборотнями и ведьмами держится уже не один год. Но все это не входило в планы Марселя, хотя тех, кто вернулся, поначалу не интересовали новые законы. И лишь потом, когда Клаус узнает, что Хэйли – оборотень – беременна от него, он решает взять город в свои руки, чтобы создать достойную среду для жизни своего наследника.

Древние / Древнейшие / Первородные (2015) сериал смотреть онлайн можно не одну серию подряд, ведь сюжет затягивает. Интриги, плетущиеся всеми участниками событий, увлекают внимание зрителя, который против своей воли пытается их распутать, сочувствуя одним и уничтожая у себя в мыслях других.

Сам сериал снимался в качестве спин-оффа к другому сериалу – "Дневники вампиров". По всей видимости, творческой группе не хватило места в одном проекте, поэтому они решили снять еще один, чтобы дополнить историю созданного ими мира новыми идеями. И самое удивительное, что не так уж и часто встречается в современных сериалах – это акцент, который делается на родственных узах и семейных ценностях.

Не отметить актеров в сериале просто невозможно. На тематических форумах пишут, что "Первородные" получили такую популярность только благодаря популярности "Дневников вампиров" и красоте актрис и актеров. Наверное, отчасти это правда, ведь изначально "Первородные" – это спин-офф "Дневников", поэтому те комментарии являются простой констатацией факта. А красивые актеры разве портят сериалы? Кроме того, игрой они доказывают, что не зря были выбраны для своих ролей. Иногда забываешь, что перед тобой не опасное сверхъестественное существо, прожившее уже слишком много, а простой человек, который вошел в образ своего персонажа.

Запутанный сюжет, красивые актеры, хорошая игра – все это причина популярности, которую набрали и держат до сих пор "Первородные".

Познавательно

Согласно данным организации Tispol, объединяющей дорожные полиции Евросоюза, самые законопослушные автомобилисты живут в Финляндии и Швеции, где было зафиксировано превышение допустимой нормы алкоголя в крови лишь 0,3% водителей.