Статьи

Оценка имущества – путь экономии будущих денежных расходов

on . Posted in Статьи

Оценка имуществаВ современное время услуга оценки недвижимого имущества является актуальной как никогда. Именно сегодня в потоке стремительного развития, улучшения жилищных условий, необходимости расширения площадей промышленного и складского предназначения требуется знать, сколько же на самом деле стоит тот или иной объект недвижимости в целях его обмена, дарения, покупки, аренды, продажи.

«Агентство экспертной оценки» предлагает услугу оценки как недвижимости, так и транспортных средств, промышленного, строительного оборудования, земельных участков, основных средств для правильного отражения их стоимости в балансе, а также оценивает ущерб в случаях пожаров, затоплений, дорожно-транспортных происшествий.

Основной упор профессионалы делают на такой вид услуг, как оценка квартиры. Именно жилой фонд недвижимости сегодня самый привлекательный для потребителя. Оценочная стоимость, выставленная экспертом,  позволяет покупателю экономить в разы на покупке или аренде жилья, особенно это выгодно, когда речь идет о долгосрочной перспективе, а также о недвижимости большой площади. Ведь современные тенденции подталкивают к покупке не малогабаритных квартир, а просторных с внутренним стильным дизайном.

На втором месте – оценка промышленного и строительного оборудования. Востребованность этой  услуги уместна при снабжении производства новыми его видами, при списании устаревших основных средств, при обмене или продаже оных, при необходимости оформления кредитного договора с банковским учреждением на покупку нового производственного комплекса.

Оценка оборудования, о которой можно больше узнать по ссылке http://ocinka.org/ru/otsenka-oborudovaniya/, необходима и при восстановлении ущерба после пожаров и затоплений, при оформлении договора лизинга, страхования оного, приватизации.

Экспертная работа оценщиков вышеуказанного агентства, познакомиться с которым можно на сайте ocinka.org, позволяет достоверно оценивать свои желания и финансовые возможности. Зачастую владельцы любого имущества – движимого и недвижимого в разы завышают его стоимость в надежде получить сверх прибыли. Экспертная оценка позволяет определить фактическую стоимость объектов, оборудования, земельных участков согласно степени их износа и сопоставимо с действующими рыночными ценами.

Привыкли экономить на крупных приобретениях? Тогда сотрудничество с «Агентством экспертной оценки» вас заинтересует.

Познавательно

В июле 2010 Финляндия стала первой страной в мире, законодательно утвердившей право на интернет для всех своих 5,3 млн граждан. Причем останавливаться на достигнутом правительство не намерено и к 2015 году планирует утвердить минимальную скорость доступа к глобальной сети на уровне 100 мегабит/секунду.