Статьи

Для чего нужна инвентаризация в кафе?

on . Posted in Статьи

invetarizaciya 2Сегодня процесс автоматизации проводится во всех направлениях. Отдел бухгалтерского учета в крупных и малых предприятиях уже давно автоматизирован. И на данном этапе имеет место автоматизация других направлений деятельности фирм.

Как автоматизировать кафе

Есть направления  в бизнесе, которые, по мнению бизнесменов-предпринимателей невозможно автоматизировать. Но, автоматизировать можно все. Главный вопрос – это программа для автоматизации.

Виртуальный сайт joinposter.com предлагает  программу, для автоматизации ведения следующих направлений автоматизация  кафе и других видов общественного питания.

С помощью приложения предложенного на данном сайте работодатель раз и навсегда может решить  вопрос с инвентаризацией. Предпринимателей, особенно в области общественного питания часто интересует вопрос «как часто проводится инвентаризация в кафе». И очень трудно ответить на данный вопрос, потому, что:

  • Как правило, инвентаризацию следует проводить в выходные или менее посещаемые дни, а у кафе таких дней может и не быть;
  • Инвентаризация уместна когда на складе минимум товара, то есть до завозки новой партии товара.  Это условие так же не удобно, так как в запасах кафе всегда должны быть все продукты в вдоволь, в том числе напитки как алкогольные, так и не алкогольные;
  • И еще много нюансов, с которыми знакомы, только те, кто работают в данной сфере.

Простая автоматизация с облачным сервисом

То есть инвентаризация кафе – это достаточно сложный процесс, и иногда очень долгий по времени по разным  факторам. И что бы решить раз и навсегда все вопросы связанные с инвентаризацией есть Poster система.

Это не просто система – это программа которая представляет собой облако, в котором отражена вся информация относительно:

  • Состоянию склада пищевого заведения, например пиццерии;
  • Состоянии кассы, то есть на какие суммы были выбиты чеки и в какое время дня это имело место;
  • Автоматическое списывание продуктов, если они были использованы в процессе приготовления каких-либо блюд;
  • А самое главное простой интерфейс для официантов. То есть официант будет занят клиентами и своей работой уделяя несколько минут программе,  делая мини отчеты о своей рабочей деятельности.

И самый не маловажный момент руководитель предприятия может находиться в любом уголке мира – или дома или за границей, это не имеет значение главное, что бы программа работала – это наличие интернета и постоянная загруженность данными со стороны работников пищевого предприятия.

И за несколько минут можно получить полный отчет, то есть выполнить инвентаризацию предприятия, без отрыва работников от их деятельности. А что может быть удобнее? 

Познавательно

Торговый центр "Ханса" в Турку (Финляндия) считается одним из самых больших крытых торговых центров в Скандинавии. Тут находится 117 магазинов, торгующих текстильными изделиями, мехами, кожевенными изделиями, ювелирными и многим другим.