Статьи

Как определить подлинные кеди Ванс и не купить подделку

on . Posted in Статьи

T17kbnXiNtXXXdZzrb 094519За годы существования компании Vans популярность её продукции возросла естественным образом. К сожалению этим всё чаще пользуются изготовители подделок. Случаи их покупки участились, поэтому перед приобретением важно знать главные отличия таких подделок. Они условно поделены на две категории: схожие с оригиналом и дешевые копии.

Если в Ваши руки попадут последние, без сомнений, человек даже незнающий оригинала заметит неладное. Дешевый тонкий материал, проступающий клей, неприятный запах и низкая цена. Это очень сложно не заметить. С первой категорией гораздо сложнее: они выполнены аккуратно, а явные недостатки умело скрыты. В этом случае чтобы купить оригинальные кеди Ванс стоит быть предельно внимательными.

На стыках подошвы и каркаса не будет ни капельки клея, если увидели хоть одну - перед Вами подделка. Торчащие нити, слабые швы, пятна  и потертости говорят о дешевой некачественной копии. 

Если товар продается без коробки, не обозначен штрих-кодом или присутствует ошибка в названии модели - это не оригинал. В большей мере распространенной уловкой мошенников считается слишком заниженная цена. Оригинальные Вансы не могут стоит в два раза дешевле, таких скидок не бывает. Поэтому стоит задуматься перед такой покупкой и проверить рекомендации магазина.  В интернет магазине брендовой обуви vse-krossovki собраны только оригинальные модели кед Ванс по выгодной цене без обмана. 

Обязательным элементом является вафельная протекторная подошва. Если её нет - делайте выводы сами. Главным заблуждением считается, что страна-производитель обязательно США. Уже как минимум 10 лет компания владеет несколькими фабриками в Азии (Китай, Вьетнам, Таиланд, Индонезия и т.д.). Не стоит сомневаться в их качестве, так как территориальное размещение производственных мощностей никак не влияет на него. Чтобы проверить товар на подлинность просканируйте штрих-код с помощью смартфона или введите в поиск артикул, указанный на коробке. На язычке должны указываться размеры в американском или европейском формате с тыльной стороны. Обратите внимание на вес кеди Ванс. Если обувь очень легкая, вряд ли это оригинал, так как вулканизированная подошва имеет внушительную массу совместно с конструкцией каркаса. Теперь можно смело выбирать любимые кеды без опаски получения подделки. Смотрите полный каталог качественной обуви на страницах магазина. 

Познавательно

Санта-Клаус, по-фински Joulupukki, действительно живет в Лапландии, в Корватунтури, где у него есть свой офис и почта, которые работают круглый год. У него даже есть финский паспорт. Где в графе "Год рождения» написано: "Давным давно"