Статьи

Какие преимущества имеют строения из оцилиндрованного бревна?

on . Posted in Статьи

Возведение деревянных строений из оцилиндрованного бревна происходит в более короткие сроки по сравнению с альтернативными вариантами жилья. Кроме того, они отличаются экологичностью, поскольку создаются из природного материала.

Цена дома из оцилиндрованного бревна под ключ также сможет порадовать его будущего владельца, что во многом обуславливается отсутствием расходов на внешнюю и внутреннюю отделку. Подобные работы выполняются исключительно по личному желанию хозяина.

Чем еще привлекают внимание заказчиков такие здания?

Их популярность обуславливается целым рядом дополнительных достоинств:

  1. Невысокая теплопроводность. Это качество выгодно выделяет древесину среди других популярных аналогов. В результате стандартный летний коттедж становится подходящим и для проживания в зимнее время, особенно с учетом уменьшения затрат на отопление.
  2. Польза для здоровья. Выделяемые фитонциды благотворно воздействуют на организм, повышают сопротивляемость простудным заболеваниям и инфекциям, укрепляют иммунитет и улучшают тонус, а также помогают обеспечить крепкий сон в ночное время.
  3. Многочисленность предлагаемых вариантов. Для желающих заказать дома из оцилиндрованного бревна проекты и цены станут еще одним важным преимуществом ввиду разнообразия дизайна и стоимостных факторов.
  4. Легкость демонтажа и переноса на новую территорию в случае необходимости. Это помогает достаточно просто изменять местонахождение при возникновении разных неблагоприятных обстоятельств.

Подобные дома успешно возводятся в разных регионах страны, так как они выдерживают даже экстремальные климатические условия. Здесь не будет жарко засушливым летом и очень тепло морозной зимой, что обязательно отметят самые требовательные пользователи.

Познавательно

Наиболее безопасной страной была признана Финляндия: здесь жертвами насильственных преступлений стали чуть более 3% жителей. По мнению 90% финнов, местные полицейские работают весьма эффективно.