Статьи

Мототехника и аксессуары в «Мистер Мото»

on . Posted in Статьи

letnaja motoekipirovkaВсе имеет свою историю. Компания «Мистер Мото» также имеет свое начало, так как была основана еще в 1998 году. Следует отметить, что ее создали люди, которым не безразличны мотоциклы и все, что с ними связано.

С первых своих шагов предприятие определилось с родом деятельности, которая заключается в реализации:

- мототехники из Японии;

- продаже всех необходимых расходных материалов к ней;

- реализация запчастей, комплектующих, резины, а также сюда входит мотоэкипировка и другие необходимые аксессуары для безопасной езды на этом средстве передвижения.

Что получает покупатель, обращаясь в компанию?

Пройдя по ссылке mr-moto.ru, покупатель попадает на сайт компании, где ему предоставляется полный спектр услуг и товаров, которые так необходимы для человека, который не представляет свою жизнь без  езды на мотоцикле.

Предприятие владеет неплохой сетью магазинов, ведь только в самой Москве их насчитывается не менее семи штук. Одним из наибольших филиалов сети магазинов является торговый центр, который располагаться на территории ВДНХ. В ассортименте этого филиала очень много аксессуаров, запчастей, тут можно, к примеру, шлем купить и мопедов. Также тут можно приобрести гидроциклы и другую технику. На территории есть СТО, а также тут принимают технику для хранения на зиму.

Сейчас компания занимается продажей продукции в розницу, а также работает и с оптовыми заказчиками. Очень развитая и ее дилерская сеть. На данный момент она включает в себя не менее пятидесяти предприятий. Все они успешно реализовывают продукцию тех производителей, официальным представителем которых на территории РФ является предприятие, о котором разговор.

Выбираем экипировку

Известно, что при езде на мотоцикле, экипировка играет ключевую роль. От ее качества зависит:

- безопасность передвижения;

- комфорт при движении;

- эффектный внешний вид.

На сайте компании можно посмотреть каталоги, в которых представлены образцы безопасной и стильной мотоэкипировки по вполне демократичным ценам. Благодаря тому, что компания напрямую работает с многими производителями, она имеет возможность не повышать цены на продукцию, реализацией которой она занимается. К тому же, на каждом байке компании есть в наличие фирменный знак или наклейка. Если эту наклеечку сохранить, то в итоге можно получить как минимум десять процентов на сервисное обслуживание, а также пять процентов на запчасти и аксессуары.

Познавательно

Скандинавы славятся не только эффективностью труда, но и умением отдыхать. Самый продолжительный отпуск в Европе у служащих Финляндии: 39 дней. Далее следуют: Швеция и Дания — 30-35 дней; затем Норвегия — 25 дней.