Статьи

Качественные люстры свечи в интернет-магазине: splendid-ray.ua

on . Posted in Статьи

люстры свечиПоклонникам старины наверняка понравятся люстры свечи, переносящие в романтические и средневековые времена, когда еще отсутствовало электричество. Внешний вид сегодняшних люстры поражает своей схожестью с конструкциями прошлых веков. Правда есть и существенные достоинства, например, отсутствие капающего парафина, копоти на стенках и потолке, а также пожароопасности.

Различные по форме, стилю, размерам и цветовому оттенку люстры свечи могут дополнить любой дизайн, будь-то классический стиль или современное оформление. А большое количество маломощных ламп наполнят пространство мягким и равномерным освещением.

Компания «Великолепный Луч» рада представить вам обширный ассортимент моделей люстр свеч от лучших украинских и зарубежных производителей. Наша продукция имеет сертификаты качества и соответствует заявленным характеристикам. Мы предоставляем официальную гарантию на осветительную технику, что говорит о надежности фирмы. Приобрести люстру свечу без посредников и переплат стало значительно проще благодаря интернет-магазину splendid-ray.ua. У нас только приемлемые цены на товар и профессиональное обслуживание.

Обзор моделей и рекомендации по выбору люстр свечей

Наиболее популярными люстрами свечами являются потолочные устройства, оснащенные лампами накаливания с цоколем Е14. Колба лампы сделана в виде пламени свечки (обычной, витой или другой формы). Электрическая «свеча» производится из матового либо прозрачного стекла.

  • Чтобы выбрать яркий, «искрящий» свет, нужно отдать предпочтение моделям с прозрачными лампочками.

  • Сторонникам приглушенного мягкого освещения стоит выбирать матовые варианты.

  • Большинство производителей украшают стекло лампочки декоративным напылением с имитацией «льда» или «янтаря».

  • Редко встречаются подвесы с электрическими светодиодными свечами. Однако такие светильники экономичнее, безопаснее и обладают увеличенным сроком службы. Осветительная техника работает за счет батареек или аккумуляторов. Мерцание лампочек красивое, а освещение – более мягкое.

  • Оптимальное решение – современная люстра, представленная в виде гибридной версии классического канделябра с электрическими лампочками-свечами.

  • Удобным считается применение светодиодов или «галогенок» с обычными стеариновыми свечами вместе или по отдельности. Главное, чтобы дистанция от потолка до свечей на светильнике было не меньше 50 см.

  • Эксклюзивные модели могут быть в виде классических подвесных канделябров с настоящими свечами. Такое решение будет уместно для классического стиля или барокко.

Источник: splendid-ray.ua

Познавательно

С помощью топографических карт ученые пытались подсчитать число озер в Финляндии - получилось более 188000 озер и 179500 островов. Самые крупные финские озера - Пяйянне, Сайма, Инари, Пиелинен, Пюхяярви, Нясиярви и Ванаявеси.