Статьи

Как провести время в Нарканде - сокровище Химачал-Прадеш

on . Posted in Статьи

промокод на Вулкан Вегас бонус

Нарканда расположена на последнем водоразделе Гималайского хребта между рекой Сутледж и рекой Гири. Здесь много вишен и яблонь, рядом с ними чувствуешь себя будто в саду.

Как добраться: Шимла находится всего в 60 км от Нарканды, она находится рядом с Национальном шоссе, соединяющем Шимлу с Киннауром. Можно без проблем сесть на автобус и добраться в нужное место.

Пик Хату. На высоте 12000 футов над уровнем моря Хату является самым высоким пиком в регионе Шимла. С густыми лесами кедра и пихты аура этой вершины находится рядом с небесами. Регион известен своими яблоневыми садами, здесь также обитают додар, ель, пихта и голубая сосна. Местные жители поклоняются и проповедуют храм Хату Мата на вершине холма. Весьма удивительно, что этот храм посвящен Мандодари; жене Раваны. Высокий и мощный пик Хату служит посетителям местом для просмотра зеленых альпийских видов.

Еще одним сюрпризом здесь является печь, как структура справа от храма. Говорят, что Пандавы использовали ее, чтобы готовить еду, когда они были в «Агьяат Ваас». 7-километровый поход Хату не очень тяжелый, он привлекает множество путешественников благодаря своей зелени. Полный преданности и природы – таков этот пик Хату, где путешественники, а также семьи проводят свои ночи в палатках под звездами.

Катание на лыжах в Нарканде

На высоте 8100 футов Нарканда является одним из лучших склонов для катания на лыжах. Зимы в Нарканде особенные, так как почти все посетители могут увидеть катание на лыжах по склонам. Сады также являются важной частью. Нарканда имеет легкий доступ и не переполнен по сравнению с другими горными станциями, эти факторы внезапно делают его наиболее предпочтительным местом. Во время катания на лыжах туристу обязательно нужно обратиться к зарегистрированному поставщику услуг и убедиться, что оборудование находится в хорошем состоянии с ремнями безопасности. Лекарства от простуды и гриппа, изолирующие куртки, обезболивающие, правильная обувь, напитки и вода – вот что эксперты предлагают взять с собой в набор.

Танну Джаббэр. Небольшое озеро, вокруг которого лес со всех сторон, и вид потрясающий. На берегу находится храм Нааг, здесь можно насладиться вечерней прогулкой по берегу озера, а затем почувствовать себя благословенным в самом храме. В лесу есть также скамейки для пожилых людей, чтобы они могли расслабиться. Существует определенный путь, который ведет человека в гору, просто туда не получится добраться.

промокод на Вулкан Вегас бонус

Индия является удивительной страной, изучить которую за одну поездку невозможно. Поэтому промокод на Вулкан Вегас бонус предлагает отличную возможность посещать Индию чаще, используя собственные умения и внимательность. Заведение обладает высокой репутацией, а посетителей ожидает превосходный сервис, поэтому играть здесь не только выгодно, но и приятно.

Стокс Фарм. Это дом знаменитых яблок Нарканды. Однажды человек по имени Сатьянанд Стоукс впервые здесь выращивал яблоки. Сегодня прогулка по этим яблоневым садам – одно из увлекательных и приятных занятий в Нарканде. Также видно, что внуки Сатьянанда Стоукса проводят эксперименты по выпуску новых сортов яблок. Захватывающий дух вид на холмы с рекой Сатлей в непосредственной близости делает посещение фермы Стокса незабываемым.

Храм Махамая. Этот храм был построен в Качери, в спокойной обстановке, в окружении яблоневых садов. Храм посвящен индуистской богине Кали. Это обеспечивает лучшую атмосферу для медитации и поиска души. Выдающиеся панорамы открывают божественный вид на яблоневые сады и заставляют преданных почувствовать совершенно другой уровень духа внутри. Тишина вокруг и леса, окружающие храм, делают это идеальным местом для семей, а также для групп и тех, кто путешествует один.

Познавательно

С помощью топографических карт ученые пытались подсчитать число озер в Финляндии - получилось более 188000 озер и 179500 островов. Самые крупные финские озера - Пяйянне, Сайма, Инари, Пиелинен, Пюхяярви, Нясиярви и Ванаявеси.