Статьи

ЖК Аквамарин

on . Posted in Статьи

ЖК АквамаринСегодня приобрести жилье своей мечты современного образца и удовлетворяющее в полной мере – задача простая. Особенно если довериться профессионалам и приобрести квартиру в новостройке Ульяновска, что является частью жилого проекта компании DARS Development.

Особенности квартир в комплексе Аквамарин, что находится у реки Свияга

Новостройки и возводящиеся многоквартирные дома ЖК "Аквамарин" – отличный жилой квартал для современных жильцов, которым важен функционал, отличная инфраструктура, шикарный вид из окна, безопасность и другие немаловажные моменты для комфортной жизни.

Комплекс находится в отличном районе с развитой инфраструктурой в шаговой доступности:
- школа;
- дошкольные учреждения;
- высшее учебное заведение;
- аптеки;
- торгово-развлекательный центр «Аквамолл»;
- удобная транспортная развязка.

Каждый дом в ЖК «Аквамарин» возведен с применением инновационных технологий инженерного строительства. Для многоквартирных домов используются качественные и прочные стройматериалы.

Преимущества приобрести квартиру в новостройке ЖК Аквамарин

Приобретая жилье в ЖК «Аквамарин», покупатель может быть уверен в том, что получит квартиру мечты. Перед покупкой можно ознакомиться с детальной информацией про ЖК Аквамарин, проводимые акции компанией на официальном сайте aquamarin73.ru. Будущим жильцам новостройки можно выбрать квартиру с несколькими вариантами отделки:
- строительный, требующий полноценного ремонта;
- жилье с предчистовой отделкой, называемой «White box» (квартира требует косметический ремонт и декоративной обстановки комнат);
- ремонт «под ключ».

Купить квартиру в новостройке ЖК «Аквамарин» выгодно не только из-за привлекательной стоимости и возможности обзавестись семейным гнездышком при помощи оформления ипотеки, сэкономить, попав под одну из акций. Многоквартирный комплекс «Аквамарин» имеет уникальные преимущества, что выведут условия жизни на новый уровень:
- в собственности комплекса «Аквамарин» - благоустроенная набережная на реке Свияге;
- обустроенные зоны отдыха для проведения семейного досуга;
- дворы без машин, что круглосуточно охраняются;
- просторная оборудованная парковка, что находится за пределами домов;
- в каждой новостройке находится администратор, а также сотрудники с охранной службы.

На сегодняшний день ЖК «Аквамарин» располагает 2 дома, что введены в эксплуатацию, и 4 дома в активной стадии стройки. Для приобретения компания предусмотрела квартиры с более чем 30-тью вариантами планировок, а также возможность сделать smart-планировку для уникальности и удобства интерьера.

Познавательно

Первыми в Европе (в 1906 году) право занимать посты в парламенте женщины получили в Великом княжестве Финляндском, которое тогда было частью Российской империи.