Статьи

Телевизоры со Smart TV

on . Posted in Статьи

32 дюймаSmart TV является инновационной технологией, благодаря которым в телевизор допускается интегрировать самые различные онлайн-сервисы. И если сначала компьютеры научились демонстрировать видео, то сегодня телевизоры получили отличную возможность подключаться к интернету.

Можно со всей уверенностью сказать о том, что современные телевизоры 32 дюйма с поддержкой Smart TV являются теми же компьютерами, предоставляющими возможность транслировать телевизионные передачи.

Если говорить о положительных моментах, среди самых значимых для современных граждан нужно отметить возможность подключаться к Сети. В зависимости от модели способы могут быть самыми различными. Одни модели делают это посредством порта Ethernet, другие через Wi-Fi. В первом варианте обеспечивается стабильная связь и высокая скорость без каких-либо задержек. Это отличный вариант в том случае, если Вы планируете смотреть кино в максимально высоком разрешении либо играть в виртуальные игры. Wi-Fi подключение предоставляет возможность обойтись без проводов. Стабильность и скорость сигнала определяются множеством моментов – начиная от удаленности роутера и протоколов соединения, заканчивая загруженностью каналов приемника Wi-Fi в Smart TV.

SMART TV дает возможность абсолютно каждому пользователю применять самые различные приложения, причем как на ПК, так и на устройствах мобильного плана. Как правило, это игры, социальные сети, приложения информационного типа. Нужно сказать, что есть такие телевизоры, которые дают возможность использовать видеосвязь. Дело в том, что определенные модели предусматривают наличие микрофона либо веб-камеры. На сегодняшний день подавляющее большинство производителей создают собственную платформу для Смарта, однако, имеется и универсальная ОС. Если говорить непосредственно об Android TV, ее разработкой занимается известная компания Google. Она базируется в подавляющем большинстве случаев на операционной системе Андроид, которая применяется в современных девайсах в виде планшетов и смартфонов. ТВ с Android TV предлагают доступ к играм и приложениям из магазина Google Play, а также предоставляют возможность транслировать с мобильного устройства контент при помощи Google Cast.

Познавательно

Финны занимают первое место по потреблению кофе. По статистике финны потребляют 14 кг молотого кофе в год на человека – это 9 чашек в день, что делает Финляндию страной с самым большим потреблением кофе в мире