Статьи

Электросамокаты Xiaomi - экологический транспорт для передвижения по городу

on . Posted in Статьи

Электросамокаты XiaomiИщите альтернативу автомобилю для передвижения по городу - обратите внимание на технологическую новинку самокат xiaomi. С виду это обычный самокат, внутри которого есть электрический мотор и аккумулятор. Передвигаться на таком транспортном средстве удобно, он компактный и не требует особых усилий в вождении.

Это не просто инновационная игрушка, а реальное решение проблемы с городскими пробками. Модели со складным механизмом можно брать с собой прямо в офис и хранить в шкафчике. Доступная стоимость, привлекательный дизайн и возможность добираться к работе или в другое нужное место делают его идеальным спутником взрослого и подростка.

Основные критерии выбора

Китайский бренд Ксяоми выпускает недорогие электросамокаты с прекрасными эксплуатационными характеристиками. Выбирая подходящую модель, обращайте внимание на такие параметры, как мощность двигателя, емкость аккумулятора, размер колес, вес устройства. Для применения в городских условиях не обязательно покупать супербыстрый прибор, достаточно и 250-300 Вт. Для сельской местности лучше подойдет самокат Xiaomi с мощностью около 800 Вт с амортизацией подвески.

От веса устройства зависит его удобность для перемещения и хранения. 15-20 кг оптимальный вес для электрического самоката, если его нужно переносить в руках в автобусе или метро.

Дальность хода на одном заряде - расстояние, которое может проехать самокат на одном заряде батареи:

  • до 20 км - отличны способ для прогулки по парку и передвижения между общественным транспортом, когда приходится добираться к работе с пересадками;
  • до 30 км - прекрасный выбор, безопасный и быстрый, подходит для больших городов, где приходиться ежедневно передвигаться на большие расстояния;
  • до 45 км - такие модели можно использовать даже для путешествий.

Не последняя характеристика максимальная скорость. Самокат Сяоми развивает скорость в пределах:

  • 20 км/ч;
  • 25 км/ч.

Это практически одинаковые показатели. В городе незачем гонять по улицах, чтобы не попасть в неприятную ситуации с автомобилем или пешеходами. Таких скоростей вполне достаточно.

Маленькие колеса подходят для езды на ровным поверхностях, справиться с ямками и другими неровностями, со впадинами между тротуарной плиткой им труднее. Здесь нужны устройства с диаметром от 7 дюймов. Крышка над колесом защищает пользователя от разбрызгивания воды и грязи во время передвижения под дождем или после него.

Где можно купить электросамокат Xiaomi в Украине?

Широкий ассортимент электрических самокатов в разных ценовых сегментах представлен в нашем интернет-магазине. Это приборы с красивым дизайном, высокой маневренностью и разными эксплуатационными характеристиками. Перед выбором дополнительно можно посмотреть обзоры, почитать отзывы о подходящей модели. Нужна консультация - грамотные консультанты предоставят вам всю интересующую информацию. Оформить заказ можно онлайн на сайте или по телефону, указанному на странице магазина. Доставка возможна в любой город Украины.

Познавательно

Британские ученые утверждают, что первыми в Европе на коньки встали жители Южной Финляндии, и сделали они это пять тысяч лет назад. В качестве лезвий они использовали специальным образом расточенные кости животных.