Статьи

Санаторий Мисхор

on . Posted in Статьи

Санаторий МисхорПолноценный оздоровительный отдых и эффективное лечение в тандеме с отличным сервисом и комфортными условиями проживания обеспечит санаторий Мисхор, расположенный в живописном поселке городского типа Кореиз, что вблизи Ялты (Крымский полуостров). Инфраструктура санаторного комплекса позволит получить незабываемые эмоции и впечатления: 3 корпуса для размещения отдыхающих (2 – десятиэтажных здания, 1 – на 5 этажей), 2 столовые, медицинский центр для оказания оздоровительных и лечебных процедур, детский игровой комплекс, в котором работают квалифицированные воспитатели, теннисный корт, собственный кинотеатр, крытый бассейн с подогревом и многое другое.

Особенность санатория Мисхор: незабываемый отдых на побережье Черного моря

Санаторий Мисхор http://www.putevka.com/krym/miskhor/miskhor позволяет отдыхающим получить не только отличные условия проживания, питания (организованы диетологом 15 программ питания с возможностью корректировки), хорошо обустроенный пляж с мелкой галькой. С номеров санаторного комплекса  открываются потрясающие виды на побережье Черного моря и гору Ай-Петри, субтропический парк «Мисхор». Чтобы постояльцы получали все по максимуму, кроме лечебного корпуса, в котором оказывается множество действенных процедур, проводятся сеансы оздоровительного и лечебного массажа различными техниками, в пансионате Мисхор можно найти все для активного и пассивного отдыха, а также работы:

  • места для занятий спортом (спортивный зал, спортивная площадка, секции йоги, теннисный корт, настольный теннис, площадка для игры в бадминтон, крытый бассейн с подогревом);
  • для проведения праздника работает 3 банкетных зала, фуршетный зал;
  • места для развлечения (бары, караоке, рестораны, библиотека, летний киноконцертный зал, кинотеатр и многое другое);
  • технически оборудованный зал совещаний на 30 человек.

Постояльцев санатория Мисхор размещают в 2-х местных номерах разного уровня комфорта («стандарт», «комфорт» и условия класса «люкс»). От каждого корпуса недалеко – собственный ухоженный галечный пляж со спасателями и медпунктом, удобной инфраструктурой для отдыха.

Для гостей санаторий Мисхор оборудовал на пляже теневые навесы, разместил топчаны и лежаки, детские игровые площадки и питьевые фонтанчики. Прямо на пляже работает бар, станция проката пляжного инвентаря, лодок. Организованы и другие платные услуги – катание на водных лыжах, «банане» и «лягушке», развлечения в мини-аквапарке. Есть возможность организовать любые экскурсионные маршруты (подъем по канатной дороге на гору Ай-Петри, посещение достопримечательностей Ялты и прочие).

Лечение и оздоровление в санатории Мисхор

На территории санаторного комплекса Мисхор проводится лечение ряда заболеваний. Курорт специализируется на следующих профилях лечения:

  • опорно-двигательный аппарат;
  • сердечно-сосудистая система;
  • нервная система;
  • органы дыхания;
  • нарушение обмена веществ;
  • реабилитация после перенесения коронавируса.

Санаторий Мисхор принимает гостей на отдых без лечебных процедур (минимальный срок путевки – 5 ночей), для лечения эффективными способами (минимум 7 ночей), восстановления после Covid-19 (14 ночей и больше). Администрация лечебно-оздоровительного пансионата рекомендует гостям, что заселяются, заранее распечатывать путевки-ваучеры со всей важной информацией, иметь при себе санитарно-курортную карту (если постояльцу требуется пройти процедуры для лечения), а также другие справки и документы, с перечнем которых можно ознакомиться на официальном сайте санатория «Мисхор».

Познавательно

В Финляндии не принято оставлять чаевые, они обычно включены в цену товаров и услуг, но если обслуживание произвело на вас особенное впечатление, то можно оставить в виде наличных или написать в чеке дополнительную сумму при оплате кредитной картой