Статьи

Необходимость временной регистрации в СПб

on . Posted in Статьи

registraciyaПосетить прекрасный город Санкт-Петербург – мечта многих жителей России, впрочем, как и людей из ближнего зарубежья. Причин, по которым все так и норовят съездить в это уникальное место, просто масса. Одни преследуют туристические цели и посещают музеи, церкви, соборы и другие не менее великолепные достопримечательности. Другие хотят поступить в учебное заведение и в дальнейшем осесть в культурной столице России. Некоторым нужно просто оформить необходимые документы, взять кредит, устроиться на работу или встать на учет в государственное учреждение.

Все это, конечно же, очень хорошо, но не стоит забывать о самом главном: находиться в Санкт-Петербурге без прописки нельзя. Не важно иностранец вы или житель России – каждому нужна временная прописка в Санкт Петербурге, хотя для вторых срок пребывания позволяет остаться на 90 дней, в то время как первые должны покинуть город через 3 дня, не считая выходных.

В настоящее время можно найти огромное количество предложений по оформлению временной и постоянной регистрации, однако необходимо быть бдительными, так как ряд подставных фирм действую просто, как мошенники, с целью «нажиться» на вашей беспомощности. Получить достоверную информацию и квалифицированную помощь можно на сайте Propiskin.ru. Компания осуществляет регистрацию только через уполномоченный орган, Федеральную Миграционную Службу.

Сотрудники помогут решить ваш вопрос в течение 1 часа, а из документов для прописки понадобится только копия паспорта (для жителей России). Жители стран СНГ должны будут предоставить кроме паспорта еще и миграционную карту. Временная регистрация граждан Белоруссии происходит на основании тех же документов, что и для Россиян.

Все что нужно сделать – это просто придти в офис компании «Пропискин», подать заявление, оформить договор и внести предоплату 50%, и через 5 рабочих дней ваши документы будут готовы.

Кроме регистрации в компании можно оформить паспорт, визу, загранпаспорт для ребенка и многое другое. Положитесь на людей, знающих толк в этом деле, и ваша поездка в город-мечту принесет только положительные эмоции.

Познавательно

В Финляндии не принято оставлять чаевые, они обычно включены в цену товаров и услуг, но если обслуживание произвело на вас особенное впечатление, то можно оставить в виде наличных или написать в чеке дополнительную сумму при оплате кредитной картой