Статьи

Зимний отдых в горах

on . Posted in Статьи

otdihНе всем удается отдохнуть в жаркий летний сезон, ведь кому-то же надо работать. Да и многие предпочитают более активный вид отдыха, нежели принятие солнечных ванн на берегу моря. Почему бы не совместить приятное с полезным и не провести зимние праздники и каникулы где-нибудь в горах.

Атрибутом здорового и полезного времяпрепровождения в зимний период принять считать занятие горнолыжным спортом. Свежий воздух, живописные горные вершины в сочетании с посильными физическими нагрузками подарят вам только положительные эмоции и зарядят энергией на весь год.

Самые лучшие предложения по выбору горнолыжных курортов можно найти на сайте турагенства «Санрайз тур». Отдых в Австрии, Италии, Швейцарии и других популярных странах Европы принесет много новых впечатлений и запомнится надолго.

Так самыми известными горнолыжными курортами Австрии называют Майрхофен, Заальбах, Зельден, Ишгль, Капрун и другие. Там есть чем заняться: горнолыжные спуски, трассы для беговых лыж, сноу-парки и склоны для фрирайда и санного спорта. Также кроме спортивных развлечений там имеется множество баров, ресторанов, ночных клубов и дискотек. После лыжных прогулок также можно посетить спортивные центры, оснащенные бассейнами, ледовыми катками, теннисными кортами и фитнес-зоной с сауной и солярием.

Любителям веселого молодежного отдыха в больших кампаниях следует остановить свой выбор на лучшем курорте Швейцарии, Verbier. Это место просто предназначено для молодежи: трассы любой сложности, экстремальные горные спуски, крутые склоны и ледниковое катание не оставят вас равнодушными и подарят ошеломляющее чувство восторга.

Поклонникам прекрасной зимней природы стоит посетить горнолыжную столицу Европы, Мадонна ди Кампильо. Это незабываемое место, в котором можно насладиться горным воздухом, погрузиться в очарование девственной природы и принять участие в карнавалах и других активных событиях ночной жизни Италии.

С компанией «Санрайз тур» вы проведете самые незабываемые каникулы в лучших отелях горнолыжных курортов на самых выгодных условиях.

Познавательно

Согласно данным организации Tispol, объединяющей дорожные полиции Евросоюза, самые законопослушные автомобилисты живут в Финляндии и Швеции, где было зафиксировано превышение допустимой нормы алкоголя в крови лишь 0,3% водителей.