Статьи

Обвес на Сузуки Гранд Витара

on . Posted in Статьи

suzukiОбвес на Сузуки Гранд Витара поможет выделиться на дорогеЛюбой владелец автомобиля, будь то малолитражка или огромный джип, чаще всего хочет хоть как-то выделиться из общего потока машин на дороге. Как правило, достигается это при помощи внешнего тюнинга, который еще называется стайлингом.

При помощи различных тюнинговых запчастей для внешнего тюнинга достигается уникальный внешний вид автомобиля. Также придать уникальность можно при помощи аэрографии или винилового тюнинга. В первом случае лучше обратиться к специалистам, во втором – работу можно выполнить самостоятельно.

Поскольку Сузуки Гранд Витара является внедорожником, то и выглядеть он должен соответственно. Прежде всего, ему понадобиться установить защиту для бампера. Это придаст автомобилю и более строгий вид, и защитит бампер при поездках за городом, там, где отсутствует асфальт. Вообще, обвес на Сузуки Гранд Витара, предлагаемый в интернет – магазинах, представлен в широком ассортименте.

Для этого внедорожника имеет смысл подобрать оригинальные диски и шины, установить багажник на крышу, для стайлинга использовать молдинги, накладные пороги.

Для придания «свирепости» отлично подойдут решетки в бампер. Накладные пороги из нержавеющей стали придадут элегантности автомобилю. Пороги оснащены комплектом крепежей и накладками, которые препятствуют проскальзыванию ноги. Накладки на задний бампер, выполненные из стали, служат защитой от вмятин и царапин.

Вместо обычного багажника, на крышу идеально подойдут рейлинги. Спойлер, разработанный специально для Сузуки Гранд Витара, идеально повторяет линии кузова автомобиля. Крепление спойлера производится на полиуретановый герметик, что позволяет эксплуатировать его даже в условиях экстремальной езды.

Для создания неповторимого образа автомобилей существуют достаточно широкий ассортимент обвеса, который не требует изменений конструкции автомобиля. Зато использование его при правильном подборе и установки позволяет улучшить некоторые технические характеристики и предотвратить преждевременный износ лакокрасочного покрытия.

Познавательно

Британские ученые утверждают, что первыми в Европе на коньки встали жители Южной Финляндии, и сделали они это пять тысяч лет назад. В качестве лезвий они использовали специальным образом расточенные кости животных.