Статьи

Рамки для автомобильных номеров

on . Posted in Статьи

ramkiНа сегодняшний день практически каждый из нас имеет свой личный автотранспорт. И конечно же, первым делом после его покупки вы столкнулись с необходимостью его регистрации в ГАИ, ГИБДД или дорожной полиции. Но вот долгожданный процесс регистрации уже позади и вы получаете государственные регистрационные номерные знаки на ваше авто.

Только разобрались с одним вопросом, как тут же возникает другой. Как же закрепить только что полученные автомобильные номера? Без сомнений, если вы приобрели ваш автомобиль в автосалоне, то его специалисты позаботятся как о его регистрации, так и помогут установить рамки под государственные номера. Автовладельцы, не желающие тратить свое драгоценное время на выбор рамки для номера, сразу берут в руки дрель и отвертку и устанавливают номер на отведенное ему место при помощи шурупов. Однако выбранная быстрая установка имеет несколько недостатков. Первое: между государственным номером и кузовом автомобиля очень большая вероятность повреждения краски и лака, которыми покрыт кузов автомобиля. Плюс рамки в этом, что она являлась бы своеобразной прокладкой. Второе: при утере государственного номера, весьма трудоемким станет процесс прикручивания нового номера на старые отверстия. Да и опять рамки для номеров стоит отметить плюсом, так как эстетический и внешний вид вашего автомобиля улучшится. Итак, перед нами встал вопрос, на что же следует обращать внимание при покупке рамок на государственные номера. Многие при выборе рамок конечно же обращают внимание на их стоимость. Для решения такого вопроса стоит обратить внимание на рамки из пластика.

Стоимость рамок для номеров обычно колеблется в пределах нескольких долларов. Помните, что срок службы у дешевых рамок достаточно мал, да и особой прочностью они похвастаться не могут. Именно из-за низкого качества таких рамок владельцы автомобилей достаточно часто заявляют об утрате номеров в ГАИ.

Обычно пластиковые номерные рамки сразу же устанавливают в автосалонах, где на них размещают рекламу своей фирмы и логотипы своей компании. Эффективность такой рекламы имеет место в городских пробках, когда между стоящими автомобилями маленькая дистанция.

Познавательно

Британские ученые утверждают, что первыми в Европе на коньки встали жители Южной Финляндии, и сделали они это пять тысяч лет назад. В качестве лезвий они использовали специальным образом расточенные кости животных.