Информация

Какие чемоданы подойдут для мальчика?

on . Posted in Информация

чемоданы для мальчикаВ модельном ряду от многих производителей чемоданов обязательно присутствуют модели для мальчиков. Если вашему сыну, братишке, племяннику уже есть 5-6 лет, то купите ему аксессуар для путешествий. Увидите: он будет очень рад этому подарку!

Чемодан для мальчика отличается:

  • отменными прочностными характеристиками. Маленький непоседа вряд ли будет сдувать пылинки с чемодана, как это делают девочки. Думается, что он будет его эксплуатировать в «полную силу»;
  • интересным дизайном. Принцессы, цветочки, бабочки и прочие романтические «глупости» не для вашего сына. Больше всего ему понравятся изображения с машинками и другой техникой, любимыми героями из мультиков, а то и просто однотонные модели, выполненные в мужских цветах, например, синем. Большой выбор чемоданов для мальчиков с интересным оформлением предлагает российский производитель «Сан Вояж». В его ассортименте маленький покупатель сможет выбрать модели, на которых изображены герои из мультиков «Тачки», «Самолеты», Дональд Дак, Микки Маус и другие.
  • повышенной вместительностью. При сборе вещей в поездку может оказаться, что их у мальчика даже больше, чем у девочек: игрушки, любимые книжки, удобную обувь и одежду. Если учитывать, что детские чемоданы можно брать с собой в самолет в качестве ручной клади, то в него можно положить и гаджеты, и воду, и другие предметы первой необходимости.

Конструктивные особенности чемоданов для мальчиков

При выборе аксессуара для мальчика обратите внимание на его конструктив. От него зависит прочность и долговечность изделия.

Прочный и легкий корпус

При производстве детских чемоданов (смотрите каталог товаров на сайте http://sunvoyage.net/directory/childrens-luggage/) используется пластик. Этот материал выбран не случайно: он позволяет найти компромисс между прочностью и легкостью. Так, варианты, изготовленные из ABS-пластика и снаружи усиленные поликарбонатной пленкой, весят всего 2 кг.

Износоустойчивые колеса

Наличие четырех роликов – обязательное условие для чемоданов для мальчика. Они делают аксессуар более маневренным, легким в управлении. Вес чемодана распределяется по всем 4 колесам. Ребенок при этом не испытывает никакой нагрузки, он лишь катит чемодан.

Удобная ручка, подходящая по высоте

Детские модели имеют высоту не более 50 см. Их ручки адаптированы под детей ростом от 116 до 122 см. Для мальчиков повыше можно подобрать варианты из взрослых коллекций. Самая маленькая модель серии рассчитана на рост 125-140 см (данные приведены на примере чемоданов от бренда SUN VOYAGE).

Защита от загрязнений и влаги

Если у мальчика есть свой чемодан, то он захочет положить в него свою одежду, обувь – те вещи, которые не должны намокнуть или деформироваться. Если родители покупают пластиковый аксессуар, то могут быть уверены, что его содержимое будет защищено. При покупке модели из ткани важно удостовериться, что материал имеет влагонепроницаемое покрытие.

Познавательно

На пять миллионов жителей в Финляндии 2 миллиона саун. Есть они даже в городских многоквартирных домах, их жители посещают поочередно. Жить без сауны финн может, но недолго, шутят в Финляндии.