Finland!

Международные авиалинии Финляндии

on . Posted in Финляндия

1-Airlines

Для путешествия или деловой поездки в какую-либо из стран Европы лучше всего воспользоваться аэропортами Финляндии. Главное достоинство их состоит в том, что эти аэропорты осуществляют несколько бюджетных авиалиний, что позволит заметно сэкономить на авиабилетах.

Комфортность и доступность – вот два самых важных критерия финских авиалиний. А здесь можно приобрести авиабилеты от компании Центурия - онлайн покупка всего в несколько кликов, быстрый подбор самого удобного и дешевого варианта и никаких очередей в кассу.

Аэропорт Вантаа
Главным международным авиаузлом является аэропорт Вантаа, расположенный в 17 км от Хельсинки. На территории аэропорта действуют два терминала, перемещаться между которыми очень удобно на микроавтобусах. Из Вантаа осуществляются перелеты более 30 авиакомпаний. Крупнейшие из них: TUIfly Nordic, Air Finland, Finnair и Finncomm Airlines.

 


Аэропорт Пирккала
Этот аэропорт расположен в 14 км от Темпере – второго по значимости города Финляндии.Авиаузел пользуется большим спросом, т.к. осуществляет большое количество комфортных авиарейсов по низкой стоимости. У вас есть возможность подобрать самый выгодный вариант перелета в такие крупные европейские города как Рига, Милан, Москва, также осуществляются каждодневные перелеты в Великобританию.

2-Airlines
Аэропорт Турку

Аэропорт Турку является одним из четырех крупнейших аэропортов Финляндии. Располагается он в 9 км севернее центральной части города. В аэропорту работают два пассажирских, а также два грузовых терминала, обслуживающие больше десятка компаний. Свои услуги здесь предлагают одни из крупнейших авиакомпаний: Norwegian Air Shuttle, Blue1 и Finnair.В октябре 2013 года норвежская авиакомпания Norwegian стала осуществлять пробные рейсы «Турку — Аликанте».


Аэропорт Лаппеенранта

Популярный аэропорт Лаппеенранта удобно расположен в городской черте. Он признан самым современным терминалом Европы, откуда осуществляются комфортные перелеты в Брюссель, Дюссельдорф или Милан. Близость к русско-финской границе обуславливает популярность этого авиаузла среди российских туристов. Также осуществляется продажа бюджетных авиабилетов.

Познавательно

В июле 2010 Финляндия стала первой страной в мире, законодательно утвердившей право на интернет для всех своих 5,3 млн граждан. Причем останавливаться на достигнутом правительство не намерено и к 2015 году планирует утвердить минимальную скорость доступа к глобальной сети на уровне 100 мегабит/секунду.