Finland!

Регистрация брака на территории Суоми

on . Posted in Финляндия

1-registrationМного лет назад у финнов по традиции было принято устраивать большие свадьбы со своими приметами и условностями, но сейчас многое изменилось, и современные молодожены предпочитают не устраивать торжественные ритуалы, но при этом большинство пар живут долго и счастливо. В случае, если выбирается свадебная церемония, то ее проводят в двух вариантах - церковь или магистрат в свойственной европейской манере.
Если выбирается вариант в магистрате, то такая процедура проходит очень быстро, причем можно выбрать многие европейские языки,

но документы могут быть оформлены только на двух языках – финском или английском. Воспользовавшись помощью и услугами компании marry.ua, вы гарантированно получите незабываемый день свадьбы, который запомнится всем без исключения. На портале есть все что необходимо для бракосочетания, полезная информация и многое другое.
В церкви бракосочетание может литься разное время, в зависимости от выбора церемонии и составлять от 30 минут до 6 часов времени. Перед тем как провести церемонию в церкви все заранее репетируется и оговаривается за два дня до планируемой даты.
Церемония проходит в строгом порядке без отклонений от расписания, после чего молодожены и все приглашенные гости отправляются за свадебный стол и продолжают праздник. Чаще всего заказываются кафе или ресторан, а также молодожены могут устроить пикник где-нибудь на природы, поскольку большинство свадеб проходит летом, и тут выбор зависит от предпочтений и материальных возможностей пары.2-registration
У финнов на свадьбе нет тамады, там это не принято, организаторы торжества заранее говорят гостям, кто и за кем произносит тосты и поздравления, а также в строгом порядке подаются закуски, блюда и напитки, проводятся танцевальные паузы, все по команде организаторов праздника.
Иностранные граждане также могут оформить официально свой брак на территории Финляндии, при условии, если есть все необходимые документы и можно подать их в магистрат. Документы также должны быть переведены на финский или английский языки и легализованы. В течение 7 дней все документы проверяются, после чего можно выбрать дату регистрации брака. Самостоятельно все оформлять является очень утомительным делом и требует много времени, но можно заказать свадебный тур, где сотрудники фирмы возьмут на себя всю организацию и оформление документов примерно от 1 000 евро и свадебная церемония в чуме или иглу станет незабываемым торжеством для молодоженов. Свидетельство о браке, которое выдают финские власти, язык, на котором будет написан официальный документ, заранее оговариваются в магистрате, где планируется проводить церемонию бракосочетания.

 

 

Познавательно

в Финляндии действует прогрессивный налог, чем больше получаешь, тем больше платишь налог, самый большой налог составляет 52,5 %