Finland!

Рыбалка в Финляндии

on . Posted in Финляндия

Рыбалка в ФинляндииГде возможна рыбалка в Финляндии? Везде. На любом из 180 000 озер, на любом отрезке морского побережья, на любой из многочисленных рек. Преимущество рыбалки в Финляндии в том, что вас никто не побеспокоит, это идеальные места для уединения, прекрасные пейзажи и, конечно же, ведь мы не за пейзажами приехали, это рыба.

Судак, лосось, хариус. Превосходные трофеи. Но это только начало. Если вы любите поплавковую удочку – жерех, лещ, язь. Спиннинг – окунь, щука. Причем в любой сезон вы можете ловить рыбу.

Рыбалка в Финляндии весной и осенью – это отличное время для щуки и тайменя. Если летний период – рыбалка в Финляндии дает возможность добыть хариуса, сига, лосося. Когда бы и куда бы, вы ни приехали в Финляндию, вам не удастся остаться без улова.

Рыбалка в Финляндии прекрасно подойдет как опытному рыбаку, знающему, где и когда, на какую снасть, можно взять рыбу, так и новичку в этом прекрасном виде отдыха. Если у вас мало опыта – вы всегда можете воспользоваться помощью инструктора.

Рыбалка в Финляндии дает еще одну возможность, не столь уж часто доступную большинству наших рыбаков – рыбалка на порогах. Ловля лосося и тайменя на порогах, это азартный вид рыбалки, достойный внимания, как серьезных профессионалов, так и горячих новичков. Ну и, конечно же, не стоит забывать о возможности троллинга рыбы с катера.

Развитая инфраструктура делает рыбалку в Финляндии замечательным отдыхом и увлекательным состязанием в силе, с речными хищниками, и в осторожности, с более мелкой рыбой, в изобилии водящейся в водоемах и реках. Это уникальная возможность прекрасного активного отдыха, память о котором будет храниться долго. Хотя, один раз побывав на рыбалке в Финляндии, вы, несомненно, приедете в эти гостеприимные мета еще не раз.

Познавательно

Турку - древнейший город и первая столица Финляндии. В 1819 г. вместе с переездом Сената Хельсинки перешел статус политической столицы. Однако культурной столицей Турку оставался вплоть до 1828 г., пока там находился единственный в стране университет.