Бизнес в Финляндии

Доставка грузов из Финляндии

on . Posted in Бизнес

1-sespbМногие знают, что порты Финляндии являются ключевыми транзитными перевалочными пунктами на пути в Россию. Из этого следует, что немалое количество всех грузов попадающих в Российскую Федерацию, проходят через финские терминалы.
До того, как попасть в Россию, груз проходит не малый путь. В основном, все грузы, приходящие в Финляндию, попадают в основные порты страны Хельсинки, Котка и Хамина, именно сюда доставляется большая часть всех грузов, и именно на складах этих портов груз хранится до дальнейшего отправления. По желанию клиента, груз можно хранить во временной таможенной зоне, или же разделять груз по своему желанию.

На складах Финляндии, работают высококвалифицированные сотрудники, которые знают свое дело, это помогает избежать каких либо проблем, связанных с перевозкой, доставкой и хранением груза.
Довольно распространены перевозки из Финляндии в Россию в контейнерах. Контейнерные площадки очень выручают тех, кто хочет, чтобы их груз не кантовался где-либо и был доставлен сразу же из порта до склада России, таким образом доставка и растаможка грузов проходит значительно быстрее и проще. Следует также отметить то, что порты в Финляндии могут вмещать в себя и хранить все виды контейнеров для перевозки. Для всех видов контейнеров, в портах существуют специальные площадки для их хранения.
Для клиентов желающих объединить свой груз, или же разбить его по партиям, в портах Финляндии есть специальные тентованные машины. Данный транспорт представляет из себя грузовую машину, 2-sespbкоторая предназначена для переведения груза, или же части необходимого груза. После того, как машина загрузит весь необходимый груз, она проходит таможню, и после этого отправляется за границу. Также можно арендовать автомобиль, который сможет поддерживать необходимую температуру для товара. Для обеспечения необходимого температурного режима в грузовых машинах используются рефрижераторы, термосы и так далее. Рефрижераторы в машинах, могут довольно долго обеспечивать нужную температуру в автомобиле, а термосы могут сохранять необходимый климат в грузовом отсеке, только на время перевоза товара, обычно термосы используют, чтобы избежать нежелательной порчи товара.
Самым простым способом перевозки товара является перевозка с помощью микроавтобуса. Обычно микроавтобусы идут в ход тогда, когда нужно доставить небольшой товар, за достаточно малый промежуток времени.

 

Познавательно

Торговый центр "Ханса" в Турку (Финляндия) считается одним из самых больших крытых торговых центров в Скандинавии. Тут находится 117 магазинов, торгующих текстильными изделиями, мехами, кожевенными изделиями, ювелирными и многим другим.