Недвижимость в Финляндии

Дом в Финляндии - выгодное вложение денег

on . Posted in Недвижимость

1-nedvizhimostИз-за постоянного роста цен на недвижимость в Финляндии, строительство дома в стране является одним из самых лучших вложений финансовых средств. Можно построить дом по готовому или собственному индивидуальному проекту на берегу одного из тысяч небольших финских озер. Такой дом, можно сказать , уже на следующий день начнет приносить гарантированный доход своим владельцам. Отдых в Финляндии с каждым годом становится все более популярным благодаря экологически здоровому климату и стабильной и устойчивой экономике.


Естественно, что дом, построенный по вашему индивидуальному проекту станет реализацией ваших идей и желаний и будет тем самым местом, в которое всегда хочется вернуться.
Тем, кто решился на строительство дома в Финляндии следует принять к сведению, что самым популярным и хорошо себя зарекомендовавшим строительным подрядчиком в стране является компания Karwood OY. Эта компания существует уже более 15 лет и имеет прекрасный опыт по строительству домов и коттеджей по индивидуальным проектам.
Строительство в Финляндии: преимущества
Экономия - это одно из главных преимуществ строительства дома в Финляндии. Строительство делится на следующие этапы: приобретение земельного участка; постепенная (по договоренности со строительной компанией) оплата строительства жилого дома. Следует иметь ввиду, что 4 % налогообложения, при таком раскладе, придется оплатить только за приобретенный участок. В то время, как при 2-nedvizhimostпокупке готового дома, эти 4 % налога взымаются от стоимости всей покупки.
Строительные материалы, которые используются при строительстве частных домов на всех этапах работ, соответствуют высоким европейским стандартам качества и экологичны. Все работы ведутся финскими специалистами с большим опытом в сфере строительства.
Компания на данный момент предлагает 2 вида строительства дома: Экодом и дом из бруса.

 


Дома из бруса
Около 70% домов в Финляндии построены из бруса хвойных пиломатериалов. Особое место при этом занимает сосна. Сосна дерево неприхотливое, но крепкое и хорошо приспосабливается к разным климатическим изменениям и условиям. А строительный брус из ели считается непревзойденным лидером в производстве домов. Особое качество ели - это малый процент впитывания влаги, что делает пиломатериалы из ее древесины особо стойкими и долговечными при использовании их даже для наружной отделки.
Лидером на территории Финляндии в производстве клееного бруса можно назвать фирму Finnlamelli. Купить готовый дом из бруса на этом сайте можно уже сейчас - причем комплектация самая разная, можно подобрать именно то, что нужно вам.


Каркасные дома
За последние десятилетия каркасное строительство домов получило широкую распространенность. Это значительно способствует тому, что каркасное домостроительство реализуется в самые короткие сроки. В тоже время, уровень теплоизоляции таких домов является высоким, а цены на них вполне приемлемы.
В современном каркасном строительстве используются новейшие технологии и традиционно зарекомендовавшие себя стройматериалы.
Главным отличительным качеством таких конструкций является отсутствие в стенах строения пластмассовых деталей. Вместо этого, используются экологическая вата и бумага. Такие стены обладают свойством "дышать", так как в них отсутствует полиэтилен. Можно сказать, что каркасный дом - это дом щитовой, который имеет свойства, присущие дому бревенчатому.
Строительство жилого дома в Финляндии начинается с выбора проекта. Затем, необходимо получить соответствующее (поэтапное) разрешение на строительство. После этого заключается договор на строительство дома. На следующем этапе, в соответствии с договором, дом собирается на заводе и в разборном виде доставляется компанией-застройщиком на строительный участок. После постройки фундамента, устанавливается дом и делается внутренняя отделка. Строительство дома по такому отработанному плану занимает от 4 месяцев до 9 месяцев. При этом, заказчику с удовольствием помогут квалифицированные специалисты строительной компании на всех этапах подготовительных и строительных работ.

Познавательно

Северное сияние или Aurora Borealis чаще всего можно увидеть на севере Финляндии, ближе к северному полюсу, но изредка оно бывает и в южных регионах страны, даже в Хельсинки