Справочная информация про Финляндию

Обувь финского бренда Janita

on . Posted in Разное

1-janita

Обувной финский бренд Janita предлагает различные изделия для весеннего сезона, весенне-летнего, осенне-зимнего и зимнего сезонов. Каждая модель выполнена из экологически чистых, натуральных материалов.

Самый распространенный материал обуви – кожа, натуральная овчинная. Модели очень удобны, практически не используются такие модные, но доставляющие дискомфорт атрибуты, как высокие каблуки, удлинённые носки или платформы. Данный бренд практически не имеет серьезных конкурентов на рынке, так как имеет отличную конкурентоспособность: каждое изделие отличается высоким качеством, использованием только натуральной кожи и меха, подошвы, не пропускающей влагу, качественной замши. Центральная фабрика Янита располагается на западе Финляндии, в городе Сейнайоки. На этой фабрике работают более двухста высококвалифицированных специалистов обувного дела, которые профессионально занимаются этим делом не один десяток лет, и несколько человек занимающихся подсобными работами.

 

2-janita

Так как фабрика расположена в суровом, холодном климате, вся обувь направлена на создание комфорта при отрицательных температурах: материалы должны выдерживать любые морозы и не трескаться, не должны пропускать влагу на месте швов и сохранять ноги в тепле и сухости, в этой обуви должно быть удобно передвигаться и по снегу, и по льду. При всем этом обувь должна дышать. Финское качество работы гарантирует комфорт и удобство ваших ножек. В этой обуви можно даже прогуляться за полярным кругом, не почувствовав дискомфорта.
Большая часть продукции предназначается для экспорта в другие страны. Бренд был удостоен «Президентской экспортской награды» за прекрасный товар и отличную реализацию торговли вот уже более 26 лет. Так как производство проходит строгий контроль на каждом этапе изготовления, сомневаться в качестве товара не стоит. Вы можете быть стопроцентно уверенными, что обувь от Janita является полностью подлинным финским брендом, а не китайской подделкой. Создание обуви стало в каком-то смысле искусством, требующим специального подходя, строгости оценки и требует простого решения сложных проблем. Именно в этом искусстве обувной бренд Janita достиг высот, стал настоящим гением-творцом.

Другие не менее комфортные и популярные сапожки австралийской фирмы emu детские угги покорили сердце взрослых и детей всех возрастов. И пусть они производятся в Австралии, но ugg emu детские и взрослые отлично подходят для суровой финской зимы и в них вам и вашим и детям будет комфортно всегда.

Познавательно

С помощью топографических карт ученые пытались подсчитать число озер в Финляндии - получилось более 188000 озер и 179500 островов. Самые крупные финские озера - Пяйянне, Сайма, Инари, Пиелинен, Пюхяярви, Нясиярви и Ванаявеси.