Справочная информация про Финляндию

Мобильный скоростной интернет в Финляндии

on . Posted in Разное

1-InternetКаждый нормальный гражданин, который часто пользуется интернетом во время посещения Финляндии, задумывается о возможности использования самых выгодных и простых вариантов для выхода в сеть. Удобно смотреть погоду, да и переводить надписи на каких-либо приборах.
Оказывается, все довольно легко. Имея при себе телефон, с функцией выхода в Интернет (а лучше, чтобы он поддерживал еще и 3G сети), вы с легкостью можете позволить себе доступ к высокоскоростному интернету практически во всех регионах Финляндии. С такой скоростью вы сможете легко использовать все возможности всемирной сети, скачивать фильмы и даже играть в онлайн-игры. Хорошая новость для всех, кому необходимо вовремя оплатить кабал онлайн деньги - здесь можно сделать все что нужно без проблем.
Куда обращаться для покупки карты оплаты? Исходя из всеобщего опыта, можно посоветовать приобрести карту Saunalahti Prepaid.
Такую карту можно легко купить в сети салонов ELISA. Стоимость карты не превышает 10 EUR. Получив такую карту, вам дадут чек, на котором написана инструкция по использованию.
Если вам необходим интернет на всю неделю, то придется пополнить баланс карты, ведь тех денег, что вы заплатили, не хватит. Услуга отключается ровно через 7 дней, с момента активации.
В том случае, когда вам необходим безлимитный интернет не на неделю, не на месяц, а всего лишь на день, то нужно поступить так: отправляем сообщение с вашего устройства на номер 15020, в поле для 2-Internetтекста, необходимо вписать слово – DATA1. Такая опция будет стоить 1.90 EUR. Скорость такого интернета обрадует вас, ведь от 3G , скорость которого составит, около 4 МБ/сек. С таким интернетом вы с легкостью сможете качать файлы с большим размером. Чтобы узнать местность охвата такого интернета, можно узнать на сайте ELISA.
Необходимо знать, что карта будет действовать всего 3 месяца, после ее активации. А вот если пополнить баланс на карте, то карта будет действовать еще один год, с того дня, когда поступил платеж.
Карта имеет и еще одну, довольно таки полезную функцию – совершение звонков с телефона. Чтобы дозвониться до российского номера, нужно набрать сначала такой код: 99599, а после номер, начиная с +7. Но для этого нужно активировать такую опцию, для этого нужно дозвониться на номер 0800550600. Информацию о подключении услуги, придет вам на телефон, в виде сообщения. Можно отметить, что на данный момент имеются и другие карты – Micro SIM. Обычно такие сим-карты используют в устройствах от компании Apple, а так же в некоторых телефонах Nokia. Цена Micro SIM составит 6.60 EUR. Приобрести такую карту можно практически везде, даже там, где и имеются карты Saunalahti Prepaid. Нужно запомнить свой номер, ведь в дальнейшей активации он вам пригодится.
Вкратце, можно сказать, что карта Saunalahti Prepaid достаточно удобная, ведь у этой карты доступны сразу несколько опций: быстрый интернет, общение.

Познавательно

Первыми в Европе (в 1906 году) право занимать посты в парламенте женщины получили в Великом княжестве Финляндском, которое тогда было частью Российской империи.