Справочная информация про Финляндию

Дачные коттеджи семьи Юли-Кайтала

on . Posted in Разное

1-uudetrespaperheЭта известная семья заведует высококачественными коттеджами, которые открыты для отдыхающих на протяжении всего года. Расположен каждый коттедж на побережье озера, каждому из которых принадлежит собственный хорошо обустроенный причал. Ту территорию, на которой они находятся, туристы могут найти в 150 км от столицы государства Финляндии (Хельсинки). При этом один из этих особняков Юли-Кайтала расположен в Настола.
Что касается развлекательных мероприятий, так здесь туристы могут не только наслаждаться комфортным пребыванием в выбранном коттедже.

Семья для своих гостей организовывает всевозможные семинары и собрания по развлекательным программам, рыбалка, а также природные походы, во время которых туристов сопровождает профессиональный гид.
Незабываемый отпуск можно провести в коттедже, что территориально находится в окрестных территориях озера Кеттуярви и реки Кюмийоки, а также на побережье озера под названием Руухиярви (г. Настола). На этих территориях можно выбрать любой понравившийся коттедж из 11 различных вариантов. Можно арендовать коттедж, который по стилю очень схож с «бабушкиным домом». В подобном коттедже в былые времена проживал известный в округе создатель таких музыкальных инструментов, как скрипка. Имеются для гостей и коттеджи класса люкс. В подобных домиках туристам предоставляется полное оснащение комнат, 5 шикарных спальни расслабляющее джакузи.
Имеются в Финляндии и коттеджи, которые специально предназначены для гостей, которые не могут самостоятельно передвигаться (люди на инвалидных колясках). Примером может служить коттедж, который называется «Йоутсенлампи».
Почти все финские коттеджи этой местности построены на западном берегу и это расположение выбрано не случайно. Дело в том, что благодаря положению домиков, гости смогут насладиться прекрасным закатом - который, отражаясь в водах Кеттуярви, создает особую волшебную атмосферу в поздний теплый вечерок.2-uudetrespaperhe
На реке Кюми гости смогут получить яркие впечатления от рыбной ловли. Также на рыбалку гости отправляются и на озера с названиями Арраярви и Кеттуярви. С ранней весны (начало апреля месяца) рыбаки со всех уголков планеты арендуют коттеджи на юге Финляндии для того, чтобы порыбачить. В это время года здесь можно на речных водах наслаждаться троллинговой рыбной ловлей, потому что на реке лед уже растаял. Однако имеется возможность отправиться на подледную рыбалку, что доступна здесь в этот период на озере под названием Кеттуярви. Для тех, кто не хочет мерзнуть на свежем воздухе, можно заняться рыбалкой в теплом помещении «рыболовного домика». Rто только начинает осваивать азы рыбной ловли, тем рекомендуется взять с собой профессионального гида рыбалки. а если возможности отправиться в Финляндию порыбачить нет, путевки в астрахань на рыбалку спасут положение и будут отличным вариантом для всех любителей порыбачить на свежем воздухе в уютном месте.
Для туристов, которые арендовали коттедж в «треугольнике» финских городов Хейнола-Лахли-Коувола, предоставляется возможность проводить вечера в полном расслаблении в одной из саун, что расположились непосредственно на побережье озера под названием Кеттуярви.
В береговой сауне «Кетту» гости наслаждаются релаксацией так же, как делали это гости и местные жители около 70-ти лет назад. На террасе сауны находится бочка с горячей водой, в которой гости расслабляются. Чтобы охладиться и прийти в чувства, почувствовав контраст, с этой бочки посетители сауны погружаются на пару минут в воду озера Кеттуярви. При этом такой способ освежиться практикуют туристы не только в летний период, но и зимой.
Для любителей попариться открылась новая Саммалсауна. Здесь гости отдаются в полной мере чувствам наслаждения: вдыхают аромат пряностей бани, наблюдают за цветовой и световой игрой, а также расслабляются под звуки музыкальных композиций. И все это происходит под открытым воздухом. Что сказать? - Этот опыт и правда незабываем. На террасе Саммалсауны для гостей работает уличная джакузи с теплой водой. Скрасить вечер в компании коллег или друзей поможет в сауне на берегу шикарный выбор напитков в мини-баре сауны.
Стоит особое внимание уделить тому, что здесь в коттеджах можно не только наслаждаться шикарным отдыхом, но и совмещать его с работой. В коттеджах находятся помещения, специально предназначенные для проведения конференций и деловых встреч. Эти залы вмещают около 80 человек (самое большое помещение) или же залы для небольших групп.

 

Познавательно

Долгое время переговоры между представителями Скандинавских стран велись "по-скандинавски" (на шведском, норвежском или датском), но в последние годы скандинавские языки стали чаще вытесняться английским по требованию представителей Финляндии и Исландии