Справочная информация про Финляндию

Ватный и поролоновый матрас - основные отличия

on . Posted in Разное

Двадцать пять процентов от всей продолжительности жизни человек проводит во сне. И очень хочется, чтобы эта четверть проходила с максимально возможными удовольствиями. Ведь от этого зависит эффективность и остальных семидесяти пяти.

матрасы

Качество не зависит от количества. Помните классическое – лучше меньше да лучше. Следуя этой заповеди заплатить надо меньше, а выспаться лучше.

Ничего другого для этого, кроме ватных и поролоновых матрасов ещё не придумали. Объединяет эти два вида товаров не только невысокая цена, но и упругость, надежность, удобство транспортировки. Последнее качество перевешивает, если вы ищите вариант спального места для дачного домика или периодически выбираетесь на лоно природы.

Надо отметить, что поролоновый матрас небольшой толщины не занимает много места в багажнике машины и легко превращает заднее сиденье любого (даже любимой вами «шестерки») автомобиля в удобное спальное место. С его помощью прекрасно выравниваются вмятины на старой мебели. Достаточно просто положить матрас подходящего размера сверху и ваше тело сразу почувствует разницу.

Преимущество ватного матраса заметили ещё в советские времена. В первую очередь более натурального наполнителя, чем здесь, отыскать просто невозможно. Вата – производная хлопка, и в одноименные матрасы кроме нее ничего не добавляется. Согласитесь, для тех стремится максимально окружить себя натуральными материалами ватный матрас – большая находка. А если к этому прибавить чехлы из современных, износостойких, ярких тканей, обладающих способностью отталкивать грязь, то лучшего способа оборудовать спальное место за невысокую цену просто не найти.

Искусственное происхождение поролона нисколько не уменьшает его преимущества. Производят поролоновые (полиуретановые) матрасы путем заливки исходного материала в готовые формы. На получившуюся основу надевают чехол из жаккарды, трикотажа или бязи. Как привило, чехлы изготавливают из стеганого материала с рельефным узором. В итоге получается отличный матрас, обладающий всеми свойствами необходимыми для удобного и комфортного отдыха в любых условиях.

Ассортимент интернет магазина magdek.com.ua разнообразен. Мы предлагаем вам купить матрас недорого в интернете и насладиться приятным отдыхом на лоне природы или в квартире. Что из предложенных вариантов выбрать решаете только вы. Приятных вам снов на новом матрасе!

Познавательно

Санта-Клаус, по-фински Joulupukki, действительно живет в Лапландии, в Корватунтури, где у него есть свой офис и почта, которые работают круглый год. У него даже есть финский паспорт. Где в графе "Год рождения» написано: "Давным давно"