Отдых зимой может быть жарким!

on . Posted in Туризм и отдых

1-Hyaka1Хякя горнолыжный центр, который идеально подойдет для комфортного и безопасного семейного отдыха. Перечень услуг курорта изначально направлен на семейные пары с детьми. Вот уже пять лет Хякя носит звание престижного горнолыжного курорта Финляндии. В течении многих лет Хякя занимается предоставлением отдыха семейным парам.
Положительные отзывы, оставленные гостями курорта в Ассоциации Горнолыжных Центров, подтверждают то, что Хякя действительно достиг высоких результатов в своей работе.

Хякя продолжает развиваться и вводить новые услуги, чтобы сервисное обслуживание, предоставляемое отдыхающим, становилось еще лучше.
Хякя можно посетить и во время краткосрочного отпуска. Здесь имеется все необходимое, чтобы провести зимний день с удовольствием – начиная катанием на саамских санях, и заканчивая поездками на северных оленях. Берем горные лыжи 2014 и - на курорт!
Горнолыжный центр Хякя представляет туристам 13 разнообразных склонов, которые оставят неизгладимые впечатления, и новичкам, и мастерам горных лыж - скоростной стрит, склоны для фристайла - популярное место среди молодежи. Также Хякя имеет в своем «арсенале» безопасный склон для детей - Ластенмаа, здесь самые маленькие спортсмены постигают все тонкости данного вида спорта. В Ластенмаа есть прекрасная возможность бесплатно арендовать снегокаты и сани. Оленья ферма расположена неподалеку от Ластенмаа. Зимой, множество 2-Hyakaдополнительных услуг обеспечат комфортный досуг и вне снежных сопок. Удобное размещение и приятное обслуживание в ресторанах курорта Хякя побалуют вас своей кухней.
Летние лагеря Хякя, неоднократно удостаивались поощрений от ассоциации SF-Caravan, по-прежнему представляет услуги, отвечающие пожеланиям посетителей. Основной проект данного курорта был проработан совместно с группой посетителей летних лагерей Хякя - владельцев автомобильных домов. В итоге был создан туристический центр площадью 200 м2» с уютными и просторными комнатами для отдыха, столовой и кухней и, саунами с уборными. Зимой, всевозможные дополнительные услуги сохранят насыщенный отдых не только за снежными сопками, но и за их пределами. Индивидуальный подход к каждому клиенту, размещение в отеле и превосходное обслуживание в кафе и ресторанах на курорте Хякя обеспечат зарядом положительной энергии и помогут восстановить силы и енергию.
Центр Хякя популярен своим безукоризненным обслуживанием, удобством пространства и постоянной работой по совершенствованию курорта, где поистине рады гостям.

 

Познавательно

Турку - древнейший город и первая столица Финляндии. В 1819 г. вместе с переездом Сената Хельсинки перешел статус политической столицы. Однако культурной столицей Турку оставался вплоть до 1828 г., пока там находился единственный в стране университет.