Бюджетные версии отелей Финляндии

on . Posted in Туризм и отдых

1-Gran-MeliaЭта северная страна имеет достаточное количество отелей для ежегодно посещающих ее туристов со всех уголков мира. Для многочисленных гостей Финляндии свои услуги для проживания могут предоставить отели как дорогие, так и бюджетные, рассчитанные на туристов с небольшими доходами.
Гостиничная сеть Finlandia Hotels может предоставить около трех десятков отелей по всей стране, в больших и маленьких городах, с уровнем проживания и обслуживания соответствующим 3-4 звездочкам.

В столице несколько отелей расположенных в районе Финского залива, которые можно забронировать и имея бонусную карту сети получить небольшую скидку для посещения ресторанов отеля и на другие услуги. Цена за одну ночь в отелях этой сети колеблется от 60-120 евро, все они могут предоставить бесплатную парковку, что очень важно для столицы, где очень непросто найти свободное место для авто.
Отель этой компании находятся также в городе Тампере и называется Victoria, неподалеку от железнодорожного вокзала. В нем есть сауна, бассейн, которые входят в стоимость проживания. Рядом с отелем парк аттракционов Srknniemi, торговые центры, универмаг, бесплатная парковка. Не каждый отель или гостиница эконом класса могут похвастать подобным обслуживанием. Разве что некоторые эконом-гостиницы Санкт-Петербурга.
Сеть отелей Omena Hotels больше направлена для проживания туристов из России они находятся во всех крупных городах Финляндии, в непосредственной близости от железнодорожных вокзалов. Комнаты2-Gran-Melia для проживания 1-2 местные стандартного типа, с возможностью размещения дополнительных коек в виде раскладушек до двух единиц. В номере нельзя курить и привозить с собой животных для проживания, обслуживание со стандартным набором услуг, без питания, в номерах есть санузел, мини-кухня с микроволновой печкой и электрочайником.
Забронировать номер в отеле легко, воспользовавшись сайтом компании, сделав необходимую предоплату, с помощью банковской карточки Visa, Visa Electron, MasterCard, American Expres. Можно и в самом отеле через автомат, расплатившись карточкой или через банк, наличные деньги не ходят. В сети этих отелей отсутствует административный персонал, поэтому при бронировании каждый получает свой код для доступа и заселение происходит без регистрации.
Цена за проживание в номере 70-80 евро, номера одинакового типа во всех городах, где они есть. Собственной автостоянки отели не имеют, безопасность проживания гарантируется постоянным видеонаблюдением, телевидение и услуги интернета не входят в оплату за проживание. Заселиться в отель можно с 16.00 и освободить в день отъезда до 12.00, после этого времени код автоматически меняется, и попасть в свой номер будет уже невозможно.
В столице Финляндии отели Omena Hotels расположены неподалеку от торговых центров и центральных универмагов, в городе имеется три отеля этой компании.
В Тампере также есть два отеля Omena Hotels в центральной части города недалеко от железнодорожного вокзала.

 

Познавательно

Британские ученые утверждают, что первыми в Европе на коньки встали жители Южной Финляндии, и сделали они это пять тысяч лет назад. В качестве лезвий они использовали специальным образом расточенные кости животных.