Лучшие отели в Финляндии

on . Posted in Туризм и отдых

1-lapset-hotelliВ центральной части финского горнолыжного курорта под названием Рука находится прекрасный отель с уровнем обслуживания в 4 звезды. Данный гостиничный комплекс носит название «Rantasipi Rukahovi». Найти его можно непосредственно вблизи подъемника. Рядом с отелем удобным образом размещаются пункты, специализирующиеся на аренде лыж и другого снаряжения, которое пригодится активным людям на отдыхе в Финляндии.

Около «Rantasipi Rukahovi» также гости курорта смогут замечательно провести свой досуг в уютных ресторанах и хороших барах, а также поддерживать свое тело в форме и тонусе, занимаясь в оздоровительном спортивном комплексе «Ruka Clubi». Само строение отеля представляет собой роскошное семиэтажное здание, которое заключает в своем внешнем виде особенности прекрасных видов на городской пейзаж. Фактически с каждого номера гостиницы открывается изумительный вид на окрестности и сопку. «Rantasipi Rukahovi», смотря отзывы об отелях в Финляндии, входит в состав «Лучшие отели северной части Финляндии». Почти вся инфраструктура города находится в пределах 150 – 200 м от самого отеля. Самым причудливым в проживании в данном отеле является то, что подняться на какую-либо трассу можно почти у самого порога.
В самой гостинице отдыхающие смогут расслабиться в баре «Ski Pub» или же ресторане «Рукахови». В последнем заведение гурманы смогут каждый день баловать себя изысканной традиционной кухней, а 2-lapset-hotelliтакже расслабиться под ритмы музыки или потанцевать на танцплощадке. Еще один хороший ресторан – ресторан «Калтиокиви» - рассчитан больше на семейные посиделки. Для детской аудитории в этом заведении имеется специально оборудованная детская комната, в которой за детьми следят и развлекают их квалифицированные аниматоры. Излюбленным местом у молодежи остается ночной клуб «Tellu Night», а также 2 хорошие финские сауны.
В число лучших финских отелей входит гостиница «Savonia», что расположена в городских чертах Купио. Отель завоевал широкую популярность среди отдыхающих, и число постоянных гостей растет с каждым днем. В «Savonia» представлены идеальные условия для проведения деловых встреч и бизнес-конференций. Кроме этого основные функции данного заведения выполняются на высшем уровне – полноценный отдых, комфортабельные условия, шикарная кухня и многое другое. Этот отель входит в состав гостиничной сети международного уровня под названием «Бест Вестерн». Здесь отдыхающие смогут найти зал с хорошими выставками, а также уютный ресторан. Некоторые гости в восторге от посещения финской сауны с электроподогревом или VIP-сауны. Всегда рады помочь туристам в помещении для настройки лыжного снаряжения.
Третьим хорошим отелем, который также выделяется на фоне других гостиничных комплексов – является отель «Holiday Club Kuusamo Tropikki». Найти этот замечательный отель можно в горнолыжном курорте, который носит название Рука. Этот курорт считают лучшим по всем параметрам для занятия зимними видами спорта. Здесь проложено большое количество различной сложности трасс, пройти по которым смогут помочь опытные инструкторы. Отель находится в столь прекрасном и спокойном месте, что многих гостей приводит в замешательство тот факт, что здесь сочетаются, казалось бы, совершенно несопоставимые вещи. Это, в первую очередь, первозданная природа и современные технологии в возведении здания отеля.
Многие путешественники стремятся остановиться в отеле «Весилеппис СПА-отель». Общая площадь данной СПА-здравницы составила 1000 метров квадратных. Здесь для отдыхающих всегда открыты 6 замечательных бассейна различного предназначения (длинный для плавания, малый для детей и среднего размера бассейны). В средних бассейнах оборудованы небольшие горки. Одни бассейны наполнены холодной водой, которая достигает отметки в 10 градусов Цельсия, другие – теплой (32 градуса). В отеле можно посетить массажный кабинет, финскую сауну или паровую баню. Изюминкой пребывания в этом месте станет купание на открытом воздухе. Здесь во дворе находится большая бочка с водой, вместимостью около 6-ти человек. Для того чтоб искупаться на свежем воздухе, необходимо подогреть ее с помощью дров.

 

Познавательно

в Финляндии действует прогрессивный налог, чем больше получаешь, тем больше платишь налог, самый большой налог составляет 52,5 %