Центр горнолыжного отдыха Хяка

on . Posted in Туризм и отдых

1-hakaЦентр горнолыжного отдыха Хяка прекрасно подойдет для безопасного отпуска, в который с комфортом можно отправиться всей семьей. Услуги курортной зоны главным образом ориентированы на семьи с детьми любого возраста.
В 2008 году горнолыжный курорт получил звание лучшего на территории Финляндии. Отзывы гостей, посетивших курорт, подтверждают, что Хяка достиг прекрасных результатов и продолжает развиваться, вводя новые формы сервисного обслуживания своих посетителей.


Из южных городов Финляндии добраться до Хякя, расположенного в центральной части, можно всего за 2-3 часа, поэтому там можно побывать во время самого короткого отпуска, чтобы с удовольствием провести прекрасный зимний день, прокатившись на саамских санях или северных оленях.
Горнолыжный Хякя, как и похожие горнолыжные курорты Хорватии, имеет 13 разнообразных лыжных склонов, по которым могут спуститься как начинающие лыжники, так и профессионалы в этом зимнем виде спорта. Самые маленькие гости безопасно могут кататься на детском склоне Ластенмаа. Там можно взять напрокат снегокаты и сани, а также освоить азы горнолыжного спуска. К услугам уверенно стоящих на лыжах – скоростной стрит с новым и 2-hakaбольшим волом, ски-кросс и трасса для могула.
Недалеко от Ластенмаа расположена оленья ферма. Здесь можно понаблюдать за жизнью оленей и покормить этих прекрасных животных. Эмблемой курорта является изображение удивленного олененка. И это не случайно. Дети получают здесь особый восторг и не перестают удивляться чудесам, которые испытывают каждый день пребывания на курорте. Можно совершить сафари на оленях по прекрасным снежным просторам Финляндии. Дополнительные услуги в зимние дни предлагают досуг и за пределами снежных холмов. Размещение в гостиницах и ресторанное обслуживание в Хякя до того комфортное, что ваши силы и энергия восстановятся в считанные минуты. Кемпинг курорта неоднократно получает награды от ассоциации SF – Caravan, и предоставляет услуги в соответствии с пожеланиями клиентов. Например, основная планировка территорий соответствует предпочтениям владельцев авто домов. Территория комплекса составляет 200 квадратных метров и имеет просторные помещения для отдыха, кухню и столовую, сауну и санузлы.
Центр горнолыжного отдыха Хякя славится среди отдыхающих отличным сервисным обслуживанием, непрерывным развитием курорта с появлением новых развлечений и дополнительных услуг, функциональным пространством. Там гостям рады всегда, умеют заинтересовать и качественно предоставить разнообразные услуги.

 

Познавательно

В порту Котки (Финляндия) пришвартован самый старый в мире ледокол — знаменитый ледокол-музей "Тармо", построенный в Англии в 1907 году. Ледокол участвовал в первой мировой войне в составе Балтийского флота, в 1918 году был захвачен белофиннами.