Путешествие в Финляндию

on . Posted in Туризм и отдых

bthbthКогда планируется путешествие в эту волшебную северную страну, следует внимательно собрать свой чемодан, учитывая особенности погоды. Ведь даже летом в Финляндии довольно прохладно, поэтому теплые вещи будут очень кстати.

Исходя из этого и стоит выбирать одежду для своего отдыха. Например, можно взять непромокаемую куртку, которая незаменима при долгих прогулках, и теплое пальто женское, которое позволит всегда выглядеть очень привлекательно и пригодится для исключительных случаев.

Не стоит брать с собой слишком много вещей. Крайне важно взять теплую кофту, непромокаемые штаны и удобную обувь, шарф, головной убор, не забывая при этом и о праздничном наряде, который незаменим при походе на концерт или в театр. При выборе вещей следует в приоритете оценить их комфорт, то есть находиться в них нужно максимально удобно, только так прогулки будут в радость. Что касается обуви, то лучше выбирать хорошо разношенную пару, которая не будет приносить дискомфорт во время долгих пеших прогулок, разглядывая чудесную Лапландию.

Ваше идеальное пальто

Считается, что в Финляндию можно одеваться так, как хочется, главное – чтобы было удобно и тепло, ведь никто не приглядывается к стилю одежды случайных прохожих. Тем не менее, современных женщин вряд ли можно уговорить одеться в первое попавшееся, они хотят всегда выглядеть безупречно и превосходно. Именно тогда и необходимо стильное женственное пальто. Ведь эта одежда так же призвана защищать от непогоды, но при этом остается комфортным. Выбирая пальто, следует ориентироваться на собственную фигуру. Так, для высоких девушек со стройной фигурой подойдет пальто прямого кроя, невысоким девушкам с пышными формами подойдет трапециевидная форма изделия длиной немного ниже колена. А вот миниатюрные девушки будет превосходно смотреться в моделях с вертикальными принтами.

Познавательно

Северное сияние или Aurora Borealis чаще всего можно увидеть на севере Финляндии, ближе к северному полюсу, но изредка оно бывает и в южных регионах страны, даже в Хельсинки