Сахалин: майские экскурсии

on . Posted in Туризм и отдых

поездки на Сахалин в маеЗагадочный остров Сахалин — это удивительно красивое место. Зимой сюда едут осваивать склоны гор, кататься на лыжах. Но больше всего туристам нравится приезжать сюда в весеннее время года. В мае природа просыпается после долгой зимней спячки. Весной можно полюбоваться цветущей сакурой и фантастической красотой нетронутой природы. Май — это самое лучшее время для поездки на Сахалин. Потрясающие пейзажи, вулканические горы, озера и реки, колоритная культура, много разнообразных развлечений ждут каждого, кто посетит это волшебное место.

Программа для туристов

Программа для путешественников продумана до мельчайших деталей. Поездки на Сахалин в мае может любой желающий, программа доступна для любого возраста. Лучше всего начать свой визит с осмотра прекрасных пейзажей. Для любителей рыбалки лучшего места просто не найти.

Для длительных походов и прогулок с туроператором обязательно нужно взять с собой удобную обувь и многослойную одежду, так как погода на острове может в любую минуту измениться. Утром может светить солнце, а вечером пойти дождь.

Лучшие места острова Сахалин:

  • Мыс Птичий, Великан, Анива — эти места просто захватывают дух своими пейзажами.
  • Увлекательный тур на озеро Буссе, где можно полюбоваться природой и попробовать вкуснейший деликатес, приготовленный из гигантских устриц.
  • Экскурсии в Бухту Тихую и на водопад Клоковский — самые популярные среди туристов.

Также здесь можно изучить яркую культуру Сахалина. На острове множество культурных достопримечательностей, памятников, есть исторический музей, много разных магазинов, где можно приобрести оригинальные и очень красивые сувениры.

Вечером можно сходить в ресторан и ознакомиться с местной кухней, либо в один из ночных баров, где всегда играет живая музыка. Одним словом, приключений здесь полно.

Как забронировать тур?

Забронировать тур можно на сайте SakhTravel. Данная организация имеет достаточно большой опыт работы и на сегодняшний день является лидером в туристической отрасли Сахалинской области. Многие туристы выбирают именно эту компанию, так как здесь современный качественный сервис, широкий ассортимент услуг, профессиональные гиды — все это является главными преимущества компании. Связаться с сотрудником компании можно в любой момент, чтобы задать интересующие вопросы. Специалист предоставит всю необходимую информацию.

Познавательно

Санта-Клаус, по-фински Joulupukki, действительно живет в Лапландии, в Корватунтури, где у него есть свой офис и почта, которые работают круглый год. У него даже есть финский паспорт. Где в графе "Год рождения» написано: "Давным давно"