Информация

Россия - место для патриотичных туристов

on . Posted in Информация

russia23

Отпуск. Каждый взрослый человек давно определился в своих предпочтениях и точно знает, как его проводить. Какая-то часть населения – приверженцы исключительно пляжного отдыха и старается ежегодно выбираться в жаркие страны. А кто-то предпочитает провести это долгожданное время более активно и не покидая пределов страны. И в этом есть немало логичного, ведь наша не маленькая страна таит в себе много интересного, познавательного и даже загадочного.

Отправляясь, например, в Казань, подавляющее большинство туристов в первую очередь вспоминают о местном Кремле, одни стены которого протянулись практически на два километра. А сколько еще памятных и просто интересных мест этого города обязательно стоит посмотреть! И если вопрос с культурной программой решается достаточно легко, отдыхающим приходиться решать не менее важный – место для отдыха. Амакс Сафар Отель - то место Казани, которое полностью удовлетворит практически любого туриста.

Каждому отпускнику хочется не просто пополнить багаж своих знаний, но и не испытать при этом каких-либо бытовых неудобств, которых хватает и дома. Данный, расположенный практически в центре Казани, отель располагает всем необходимым для этого, начиная от превосходного вида из окна и заканчивая развлечениями. Каждый номер просторен, оборудован кабельным ТВ, есть мини бар и рабочий стол. Несмотря на наличие баров и ресторанов, ряд номеров оборудован кухнями, с полным набором всего необходимого. И этот факт особенно приятен тем, кто за отпуск планирует посетить не один город - кухня поможет немного сэкономить на ресторанах.

Еще один город, немало повидавший и открывающий туристам свои тайны и легенды - Санкт-Петербург. Один из красивейших городов, с которым у каждого русского человека непременно ассоциируется Петропавловская крепость и крейсер Аврора, кунсткамера и, непременно, Петродворец. Есть в Санкт Петербурге Крестовский остров, в лесопарковой зоне которого расположена уютная гостиница. Отель Парк Крестовский - экологически чистое место, недалеко от центра, с развитой инфраструктурой. Просторные и уютные номера со всем, что только может потребоваться современному путешественнику. Прекрасное место, где можно не только отдохнуть после увлекательных экскурсий, но и немного позаниматься спортом, включая конный. Бесплатный Wi-Fi, такая же парковка, приветливый персонал – идеальное место для отдыха со всей семьей.

Совсем необязательно целый год делать сбережения, чтобы посетить Египет или Канары. Поверьте, даже в России, с ее многовековой историей, есть на что посмотреть!

Познавательно

Отель "Скандик" в Луосто расположен на склоне горы Луостотунтури (Luostotunturi), в 150 километрах от Рованиеми (Rovaniemi). В главном здании, построенном из бревен, пять гостиничных номеров, самый большой в мире ресторан из бревен, бар и сауна.