Информация

Прекрасные виллы Коста дель Соль

on . Posted in Информация

imagesrb5r65

Прекраснейшее место  для  отдыха – это Коста дель Соль. Вас встретит лазурное море и  300 км  пляжей из белоснежного песка на Средиземном море.

Название переводится как Берег Солнца, и это полностью подтверждается большим количеством солнечных дней. С севера берег  окаймлен  горами, а  с юга -  морем. Поэтому здесь создался неповторимый райский уголок с комфортным средиземноморским климатом, который считается лучшим на Европейской части континента.

Но туристов влечет в эти места  не только мягкий климат. Всемирно известные Андалусия и Испания для многих считаются одинаково  необычными. И если учесть, что Коста дель Соль  входит в состав  Андалусии, то вы убедитесь, что коррида и фламенко,  Гренада и Севилья, все это связано у нас в сознании с незабываемым колоритом этой страны, расположенной  на Средиземном море.

Даже людям, которые придерживаются определённых вкусов, будет очень приятно попробовать новую изысканную кухню Андалусии. Они навсегда останутся её поклонниками.

Если вы склонны к перемене мест, то во время проживания в Коста дель Соль вам легко будет отправиться в Португалию или Марокко.

И если вы заняты выбором места для покупки недвижимости в Испании, без сомнения, Коста дель Соль - весьма привлекательный вариант для этого.

Жители Европы, в том числе  и бывшего СНГ,  едут  в Андалусию не только в качестве путешественников, но и являются покупателями  вилл, коттеджей, уютных домиков над морем. Ведь иметь виллу  в Испании не только повышает ваш престиж, но само по себе является приятным приобретением. И именно, Коста дель Соль   подходит для этого как нельзя лучше.

Покупка жилья в Испании - очень выгодный вариант вложения ваших денег. С каждым годом цены на жильё растут и будут расти из-за возрастающего интереса к этому райскому уголку. Деньги за недвижимость на Коста дель Соль можно  платить  на протяжении 20 лет, и при  погашении 30 – 40%  вы уже будете её хозяином, а следовательно получите Шенгенскую мультивизу. Имея прекрасное жильё на Средиземноморье, вы сможете не только всегда приезжать сюда на отдых, но и  иметь  постоянную прибыль от сдачи его в аренду.  Туристов всегда много, поэтому  вы будете обеспечены желающими  снять коттедж за высокую цену. Если сопоставить цены на квадратные метры в Москве  с ценами в Испании недвижимость в Коста дель Соль при одинаковом качестве, то они не идут ни в какое сравнение. Ведь нельзя же сравнить климат Москвы и Средиземноморья. Если в  молодости это для вас прекрасное место для отдыха и отвлечения от забот, то на старость – это неплохой вариант для постоянного проживания. В прекрасной вилле, коттедже,  да и просто уютном домике над морем вас окружат  внимание местного населения, солнце, море и приятный   климат. 

По материалам сайта: www.prestige-estate.ru

 

Познавательно

Мировой рекорд по непрерывному исполнению песен под караоке установлен в Финляндии на песенном марафоне в городе Коувола и составляет 211 часов, 38 минут и 4 секунды.