Информация

Рождение в раю, приглашаем вас в Палм Кост, Флорида.

on . Posted in Информация

palmРоды в США - это альтернатива отечественным старым больницам с неэффективными методами акушерской помощи и мрачной атмосферой. Американские госпитали оборудованы высокотехнологической медаппаратурой, врачи внимательно следят за состоянием матери и ребенка, чтобы роды прошли без осложнений.

Ведь суррогатное материнство, ЭКО, естественные роды и кесарево сечение - популярные услуги американских медцентров у мамочек всего мира.

Рождение малыша на территории Америки открывает «окно в мир» всей семье: ребенок автоматически получает двойное гражданство (России и США - «по праву земли»), а родители могут надеяться на оформление грин-карты.

Компания «Abama-mama» - надежный лицензированный организатор родов в США. Роды в Майами дарят настоящую радость материнства, когда бытовые и юридические хлопоты берут на себя профессионалы.

Почему «Abama-mama»?

Сотрудники «Abama-mama» обеспечивают:

- оперативную помощь при подготовке документов для вылета в США

- полной информацией, необходимой в выборе госпиталя и наблюдающего врача (который позднее принимает роды); заключение контракта с лучшими медцентрами штата Флориды

- решение любых бытовых вопросов, касающихся молодой мамочки и членов ее семьи: аренда жилья и автомобиля любого класса, сопровождение в поездках, организация развлечений

- оформление паспорта гражданина США для малыша

- теплую заботу и уважительное отношение к клиентке

Отличие «Abama-mama» от десятков других подобных фирм заключается ответственном отношении к качеству предоставленных услуг. У нас работают только люди «с душой».

Стоит ли платить за роды в США?

Экономия на здоровье беременной женщины - экономия на здоровье ребенка. Что могут предложить заокеанские специалисты?

- превентивную медицину т.е. тщательное обследование состояния матери и плода на протяжении всего периода беременности, что позволяет избегать осложнений при родах

- уютную атмосферу ухоженных палат, дружелюбное отношение персонала

- подготовительные тренинги для будущих мам

Во время ожидания малыша мамочка купается в теплых океанических водах райской Флориды, наслаждается шоппингом, поездками по окрестным достопримечательностям.

Познавательно

В Финляндии не принято оставлять чаевые, они обычно включены в цену товаров и услуг, но если обслуживание произвело на вас особенное впечатление, то можно оставить в виде наличных или написать в чеке дополнительную сумму при оплате кредитной картой