Информация

Коммерческая недвижимость в Москве вызывает к себе повышенный интерес.

on . Posted in Информация

indexeeyeybetyПонятие и виды коммерческой недвижимости. Коммерческая недвижимость – это нежилая недвижимость, основное назначение которой – сдача владельцем в аренду с целью получения высоких доходов, что возможно, если осуществляется грамотное управление коммерческой недвижимостью. Коммерческая недвижимость делится на четыре группы

:

  • Складская недвижимость.
  • Офисная.
  • Торговая.
  • Гостиничная.

Торговая, складская и офисная недвижимость, в зависимости от качества, в свою очередь, делится на три класса. К первому, А-классу, относится недвижимость, соответствующая международным стандартам по отделке, оснащению и расположенная в коммерчески выгодных районах. Недвижимость класса В уступает по тем или иным характеристикам объектам класса А, а недвижимость С-класса – дешевые объекты, в основном старой постройки и расположенные в удаленных от коммерчески-выгодных районов.
Что касается гостиничной недвижимости, она классифицируется по звездности – от одной до пяти. Но так как в нашей стране отсутствует четкий контроль над той или иной категорией, основными качествами, характеризующими класс данной недвижимости, являются: год постройки, уровень комфортности, применяемые технологии и материалы, а также оформление. Таким образом, к категории 5 или 4звезды попадают все высококлассные современные гостиницы новой постройки, к остальным – гостиницы, возведенные при Союзе. Исключение – «Националь» и другие гранд-отели. Чтобы определить, к какому типу коммерческой недвижимости принадлежит тот или иной объект, существует ряд следующих технических характеристик:

  • площадь
  • эксплуатационные характеристики, качество отделки
  • наличие и удобство транспортного сообщения, парковки
  • внешний вид объекта
  • строительные характеристики
  • габариты и формы помещений
  • техническое состояние конструктивных элементов; эксплуатационные качества объекта
  • состояние и наличие соответствующего оборудования, инженерных систем и коммуникаций.

На сегодняшний день коммерческая недвижимость в Москве вызывает к себе повышенный интерес, так как это постоянный источник хорошего дохода. Особым спросом пользуется офисная, торговая и складская недвижимость, причем, наиболее прибыльными являются торговые площади. Поэтому, если Вы заинтересованы в приобретении или аренде коммерческой недвижимости в Москве, собираетесь расширить или открыть новые перспективы для Вашего бизнеса, обращайтесь в наше агентство недвижимости ДУАЛ.

Преимущества сотрудничества с нашим агентством.
Агентство недвижимости ДУАЛ уже много лет работает в данной сфере, специализируясь на предоставлении профессиональных высококлассных услуг по операциям с коммерческой недвижимостью. Мы гарантируем Вам оперативность, грамотность, индивидуальный подход, конфиденциальность, безопасность и полное сопровождение, в том числе юридическую и правовую поддержку, на каждом этапе сделки. Работая с нами, Вы не только сэкономите время и деньги, но и обезопасите себя от различных рисков. Мы поможем подготовить всю необходимую документацию, проведем проверку того или иного объекта, оценим его финансовую привлекательность, что позволит Вам в дальнейшем осуществлять максимально эффективное управление коммерческой недвижимостью, а также окажем содействие в грамотном составлении договоров аренды. Мы располагаем обширной базой с предложениями различных видов коммерческой недвижимости, а наши специалисты в кратчайшие сроки подберут для Вас подходящее помещение, соответствующее Вашим требованиям и целевому использованию.
Сотрудничество с нами – это более сотни выгодных предложений, высокий профессионализм, надежность и безопасность.

Познавательно

С помощью топографических карт ученые пытались подсчитать число озер в Финляндии - получилось более 188000 озер и 179500 островов. Самые крупные финские озера - Пяйянне, Сайма, Инари, Пиелинен, Пюхяярви, Нясиярви и Ванаявеси.