Информация

Сеть отелей «ACCORHOTELS» – сервис мирового уровня

on . Posted in Информация

7454 ho 00 p 1024x768Отели, которые входят в сеть «ACCORHOTELS», можно смело назвать лучшим вариантом для путешественника. Будь вы опытным туристом или новичком в этом деле, в наших гостиницах вас ожидает только первоклассный уровень сервиса. Это не пустые слова, и сейчас мы вам это докажем.

Что важно при подборе временного жилья?

У каждого человека есть свои критерии, по которым он оценивает гостиницы. Тем не менее, выделить несколько факторов, определяющих выбор, не составит труда. К таким относятся:

  • Перечень услуг, которые входят в стоимость проживания. Это могут быть завтраки, уборка номера, кабельное телевидение и Интернет, охраняемая парковка, пользование мини-баром, химчисткой и т.д. Многое из этого может вам не понадобиться, поэтому, зачем платить за лишнее? И наоборот: сняв номер, вы можете обнаружить, что вам чего-то не хватает. Избежать таких казусов поможет подробное знакомство с отелем на нашем сайте.
  • Дополнительные услуги. В состав отеля могут входить бассейн, спа-центр, кафе и рестораны, сауна, теннисный корт или даже поле для гольфа. Что из этого нужно, а что – нет, опять же, решать только вам.
  • Стоимость номеров. Она будет зависеть от количества звезд, которые имеет отель. В сети «ACCORHOTELS» найдутся гостиницы разного класса, однако даже эконом-номер «приютит» и обеспечит вас всем необходимым.

Расположение отеля

Этот критерий мы не зря вынесли отдельно. Согласитесь, в больших городах России есть на что посмотреть. Именно поэтому туристы сначала складывают карту посещений, а потом приступают к не менее важному делу – выбору отеля.

Например, отели Москвы, расположенные в центре, предлагают быстрый доступ к главным достопримечательностям столицы, а именно: Красной площади и Кремлю, Александровскому саду, палатам бояр Романовых, музеям, дворцам и библиотекам.

Для отдыхающих в отелях Санкт-Петербурга чаще всего целью является посещение Невского проспекта, Казанского собора, Дворца Юсуповых, Петергофа, Летнего сада. Удобное расположение отеля очень сэкономит время на осмотр всех этих мест.

Выбрав достойную гостиницу Екатеринбурга, вы получаете возможность полюбоваться уникальной архитектурой знаменитой усадьбы Расторгуева или же сходить в один из старейших российских академических театров оперы и балета. На обратном пути можно подкрепиться, заглянув в уютный ресторанчик.

Конечно же, в любом путешествии главными остаются впечатления и эмоции, однако именно от места жительства зависит комфорт вашего сна, а значит – и настроение на следующий день.

Отели сети «ACCORHOTELS» готовы предложить комфортные условия для жизни молодоженам, бизнесменам, целым семьям или самостоятельным туристам. Обращайтесь за помощью к нашим менеджерам, бронируйте номера заранее, и пусть ваш отдых вам запомнится!

Познавательно

Британские ученые утверждают, что первыми в Европе на коньки встали жители Южной Финляндии, и сделали они это пять тысяч лет назад. В качестве лезвий они использовали специальным образом расточенные кости животных.