Информация

Дорога в Амстердам

on . Posted in Информация

Amsterdam-Bed-And-BreakfastПокорять столицу Нидерландов можно в любое время: каждая пора года особенно украшает город, придает ему неповторимых оттенков и красок. Главное заранее забронировать авиабилеты, чтобы найти самый оптимальный вариант перелета по доступной цене.

Различные онлайн-сервисы покупки билетов предлагают уйму возможностей забронировать места на рейсы, прямо не выходя из дома. Портал trip my drеam также предоставляет оперативный и удобный поиск билетов на рейсы любых направлений, подбирая наиболее оптимальный маршрут по доступной цене.

Полет в Амстердам может происходить по двум схемам: прямой перелет и вариант рейсов с пересадками. Все зависит от бюджета путешественников и времени, которым располагают отдыхающие. Итак, если вы отправляетесь из Киева, то в вашем распоряжении сразу два прямых рейса по весьма доступной цене.

Один от национального перевозчика МАУ по цене в 260 EUR, второй от компании KLM за 287 EUR. Перелет из украинской столицы с пересадками обойдется практически в ту же цену, что и прямые маршруты, потому ими лучше воспользоваться в случае отсутствия билетов на предыдущие варианты. Разные перевозчики предлагают регулярные рейсы до Амстердама, вот самые популярные из них: Airbaltic (220 EUR) Lufthansa (243 EUR), KLM (288 EUR), Airfrance (321 EUR) LOT (297 EUR).

Судя по направлениям, что находятся на этой странице, множество прямых рейсов в мировые столицы отправляется и из Москвы. Амстердам тому не исключение.

Россияне могут добраться до самого свободного города с помощью перелета от компании KLM по цене в 273 EUR или с национальным перевозчиком Аэрофлот за 317 EUR. Вариантов с пересадками здесь очень много, и они порядком отличаются от прямых рейсов, некоторые даже в сумму около 100 EUR, потому нужно хорошенько подсчитать свой бюджет, перед выбором подходящего перелета.

Так, наиболее выгодными по цене будут сразу два варианта — Airbaltik и SAS, которые предлагают билеты за 205 EUR. Далее предложения от МАУ в 210 EUR, компании Swiss в 226 EUR и Lufthansa в 231 EUR.

Забронировать авиабилеты в Амстердам не представляет никакой проблемы, сезонные туристические потоки не свойственны этому направлению, и нет особого времени пик, когда просто невозможно купить билет нужный вам перелет. Дельный совет от бывалых путешественников гласит следующее: несмотря на возможность получить билеты в любое время года, лучше все же заранее бронировать места на рейсы, чтобы не прозевать доступный и удобный перелет до столицы Нидерландов.

Познавательно

Наиболее безопасной страной была признана Финляндия: здесь жертвами насильственных преступлений стали чуть более 3% жителей. По мнению 90% финнов, местные полицейские работают весьма эффективно.